Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

[SMM] Эффективная реклама ВКонтакте. Пошаговый запуск на 100% (2022)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
26 977
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
[SMM] Эффективная реклама ВКонтакте. Пошаговый запуск на 100% (2022).jpg

С первого взгляда может показаться что во ВКонтакте довольно просто запускаться, но на самом деле это вообще не так. Существует более 3-ex видов таргетинга, разные форматы объявлений, кнопки, ставки, бюджеты, лимиты. Если накидать с целью «и так сойдет», то ВКонтакте для Вас превратится в помойную урну.

Не проще ли повторить пошаговую инструкцию и запуститься эффективно?

От автора курса:

После обращений подписчиков с вопросами «а откуда брать трафик сейчас» я решил записать эффективный видео-гайд по настройке рекламы ВКонтакте. Без суеты и лишней воды, чтобы было можно посмотреть, повторить и получить результат без больших затрат на тестирование. И самое главное, чтобы было каждому по карману. За годы работы ВКонтакте у меня наработался алгоритм правильной и эффективной настройки рекламы которым я могу с Вами поделиться. Я рекламирую через ВКонтакте свой бизнес (маркетплейсы), книгу, личную группу и веду несколько проектов на заказ. Мне есть что Вам показать.

С первого взгляда может показаться что во ВКонтакте довольно просто запускаться, но на самом деле это вообще не так. Существует более 3-ex видов таргетинга, разные форматы объявлений, кнопки, ставки, бюджеты, лимиты. Если накидать с целью «и так сойдет», то ВКонтакте для Вас превратится в помойную урну. Не проще ли повторить пошаговую инструкцию и запуститься эффективно?

Конечно проще, зачем тратить кучу времени и денег если всё есть прямо тут?

И вот что я приготовил для Вас в своем пошаговом видеокурсе:

+ Как определиться с тем, что работает ВКонтакте лучше всего

+ Как подготовить сайт перед запуском рекламы

+ Как выбрать правильный формат перед запуском рекламы, в чем разница

+ Как выбрать и определиться с эффективным таргетингом

+ Как правильно работать с интересами аудитории

+ Как собрать горячую аудиторию

+ Как работать с рекламным креативом

+ Как сделать продающий текст объявлений чтобы хотелось покупать

+ Как работать с кнопками для перехода чтобы повысить CTR

+ Как работать со ставками для рекламы

+ Как работать с бюджетами и лимитами чтобы не сливать свои деньги

+ Как работать с площадками от ВКонтакте

+ Как правильно тестировать объявления

+ Как масштабировать свою рабочую связку

+ Как увеличить конверсию на сайте

+ Бесплатные сервисы для работе ВКонтакте

+ Авторские Фишки и Секреты от Мягкова

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поиск по форуму