Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Вот:Курсы хорошая идея. Всегда пригодится. Только немного не понимаю, каким образом будет реализован общий доступ.
Поддерживаю полностью, правда не знаю на сколько именно рублейНаоборот удешевить бы Премиум, кому не нужны бонусы, больше шансов купить. Как мне
Наоборот удешевить бы Премиум, кому не нужны бонусы, больше шансов купить. Как мне
Такого не будетПоддерживаю полностью, правда не знаю на сколько именно рублей
Такого тарифа нет и не будет.Можно ввести вип подписку на 1 день, я недавно на форуме хотел бы просмотреть 1 курс мне бы 1 дня хватило, сейчас сижу просматриваю что бы еще пригодилось бы если брать подписку на 7 дней
Вряд ли понижение цены увеличит прибыль за счет наплыва новых участников. Часто в ветках сливов или курсов натыкаюсь на сообщения в духе: "- еще три месяца, и посмотрю...", "- мне еще 130 сообщений и ознакомлюсь...", что как бы намекает, что человек, не привыкший платить, платить не будет ни при каких обстоятельствах.
это да было бы не плохоАккаунты camwhores было бы не плохо
отличная тема, и всего косарь за все это доброПосмотреть вложение 32367
Здравствуйте участники форума, преимущественно проводим опрос среди участников, кто имеет платное повышение прав:
Что-бы было понятно, что интересно добавить , а что нет.
Ждём результатов опроса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?