Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

UNDETECTED Free Читы для Spectre Divide [Aimbot, Triggerbot, Norecoil]

SOSUN_LIZUN Оффлайн

SOSUN_LIZUN

Проверенный
LV
7

07.03.2023
2 150
6
46
Награды
10
21

1728477841341.png

ЧИТ ДЛЯ СПЕКТР ДЕВАЙД БЕСПЛАТНО АИМБОТ, ТРИГГЕРБОТ, БЕЗ ОТДАЧИ​

Универсальный аимбот для Spectre Divide бесплатно, с автоматической наводкой на противника, который прекрасно работает. Представляю вашему вниманию color aimbot, который будет работать в игре Spectre Divide и выполнять функцию аим асиста. Помимо авто прицеливания, в данном хаки есть и другие легит опции, триггербот, а также компенсация отдачи, которая значительно снижает дрожание прицела во время стрельбы! Таким образом у тебя будет универсальный софт, работающий в игре спектр девайд, улучшающий твой игровой опыт и самое главное не обнаружен античитами.

КАК ЗАПУСТИТЬ ЧИТ ДЛЯ SPECTRE DIVIDE?​

Скачай и распакуй архив в пустую папку

Установи

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Выполни команду: pip install dearpygui mss numpy pywin32 pyautogui keyboard opencv-python

Получил ошибку «no module named»? Тогда выполни эту команду: pip install пропущенное_имя_модуля

Актуальную версию всегда можно найти на нашем сайте hells-hack.com

Я рекомендую использовать голубой или фиолетовый цвет, для лучшей работы софта.

Чит был протестирован в разрешении 1920x1080, 1280x720 и прекрасно справляется со своей задачей!

Как скомпилировать проект?

Откройте командную строку в директории со всеми скриптами и выполните следующую команду, чтобы скомпилировать все файлы в exe:

pip install pyinstaller
затем запустите

pyinstaller --onefile main.py norecoil.py aimbot.py triggerbot.py autoswap.py bhop.py
Я настоятельно рекомендую обфусцировать .exe, так как он может быть обнаружен.

Пароль на архив:f.ggdt.ru

Вложения

• Чит для Spectre Divide.zip
    Чит для Spectre Divide.zip
    95,6 МБ · Просмотры: 102
Z Оффлайн

zonacs

Участник
LV
2

27.10.2024
4
0
9
Награды
2
25

хм попробуем затестить чит

K Оффлайн

kirillUltras

Участник
LV
0

27.10.2024
1
0
6
24

Буду тестить, посмотрим что из себя представляет!)

Z Оффлайн

zx212vip

Участник
LV
3

23.01.2024
16
0
30
Награды
4
27

выглядит очень интересно буду проверять

S Оффлайн

sakura_

Участник
LV
3

16.12.2023
25
0
25
Награды
4
21

интересно будет посмотреть что там, спасибо

E Оффлайн

electron37

Участник
LV
0

18.11.2024
1
0
6
24

буду тестить посмортим чо ббудет
Авто объединение сообщений:

вроде работает все норм

kokichfox Оффлайн

kokichfox

Участник
LV
2

07.07.2024
4
0
17
Награды
2
23

щас скачаю и затещу

T Оффлайн

treninomok

Участник
LV
0

23.11.2024
5
0
5
24

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
T Оффлайн

treninomok

Участник
LV
0

23.11.2024
5
0
5
24

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
щас скачаю и затещу
Видел тебя вчера кокич ты очень скиловый типок но забанить могут *)

Посмотреть вложение 32433

ЧИТ ДЛЯ СПЕКТР ДЕВАЙД БЕСПЛАТНО АИМБОТ, ТРИГГЕРБОТ, БЕЗ ОТДАЧИ​

Универсальный аимбот для Spectre Divide бесплатно, с автоматической наводкой на противника, который прекрасно работает. Представляю вашему вниманию color aimbot, который будет работать в игре Spectre Divide и выполнять функцию аим асиста. Помимо авто прицеливания, в данном хаки есть и другие легит опции, триггербот, а также компенсация отдачи, которая значительно снижает дрожание прицела во время стрельбы! Таким образом у тебя будет универсальный софт, работающий в игре спектр девайд, улучшающий твой игровой опыт и самое главное не обнаружен античитами.

КАК ЗАПУСТИТЬ ЧИТ ДЛЯ SPECTRE DIVIDE?​

Скачай и распакуй архив в пустую папку

Установи

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Выполни команду: pip install dearpygui mss numpy pywin32 pyautogui keyboard opencv-python

Получил ошибку «no module named»? Тогда выполни эту команду: pip install пропущенное_имя_модуля

Актуальную версию всегда можно найти на нашем сайте hells-hack.com

Я рекомендую использовать голубой или фиолетовый цвет, для лучшей работы софта.

Чит был протестирован в разрешении 1920x1080, 1280x720 и прекрасно справляется со своей задачей!

Как скомпилировать проект?

Откройте командную строку в директории со всеми скриптами и выполните следующую команду, чтобы скомпилировать все файлы в exe:

pip install pyinstaller
затем запустите

pyinstaller --onefile main.py norecoil.py aimbot.py triggerbot.py autoswap.py bhop.py
Я настоятельно рекомендую обфусцировать .exe, так как он может быть обнаружен.

Пароль на архив:f.ggdt.ru
а щас работает ?

kokichfox Оффлайн

kokichfox

Участник
LV
2

07.07.2024
4
0
17
Награды
2
23

Видел тебя вчера кокич ты очень скиловый типок но забанить могут *)

а щас работает ?
а что ты тогда моих родителей-то трогал?)
Чит немного протестил, если честно - фигня, максимум что полезно, так это функция отдачи, не более. Но в обычном матче не решился тестить т.к. не знаю как настраивать

Поиск по форуму