Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Правила торговли в разделе и подразделах:

• 1.0. Мошенничество на форуме запрещено. Мошенничество на других площадках (в т.ч. и мессенджерах) с учетных записей, идентифицирующих вас как пользователя этого форума (одинаковые контакты) запрещено. Будет наложена блокировка до возврата средств истцу.
    • 1.1. Название темы в торговом разделе должно раскрывать суть содержания темы.
    • 1.2. Цена товара/услуги должна обязательно быть указана в теме.
    • 1.3. В теме должно присутствовать описание товара или услуги. Если вы продаете товар, должна идти ссылка на профиль и (или) несколько скриншотов профиля/инвентаря. Указывайте происхождение вещей (брут/личный).
    • 1.4. Запрещены темы по продаже услуг пробива (государственного, мобильного и т.д.).
    • 1.5. Если человек находится в "Команда форума" (отображается на главной), значит, он имеет право проверить ваш товар. Отказ от проверки будет расценен как мошенничество. На момент проверки проверяющий закрывает тему, после - открывает и пишет отзыв о товаре/услуге.
    • 1.6. Занимаясь коммерческой деятельностью на форуме, вы автоматически соглашаетесь на проведение любых сделок через гаранта этого сайта.
    • 1.7. Продавать любые способы, мануалы, обучение за деньги, контакты поставщиков, скупщиков (и им подобных) запрещено, это относится и к магазинам, размещенным на этом форуме.
    • 1.8. Пользователи с группой отличающееся от "Торговец" не имеют права создавать более 3-х торговых тем на форуме. Нарушители будут наказаны, а их темы будут удалены.
    • 1.9 Запрещены темы с услугами о взломе почт, страниц, о продаже ПО для проведения Ddos атак, ботнетов, ддос панелей (стрессеров).
    • 1.10. Запрещены темы, связанные с документами граждан любой страны (продажа сканов, удостоверений, отрисовка поддельных документов).
    • 1.11. Запрещена торговля аккаунтами, гифтами, балансами банков, paypal, amazon, ebay, walmart (а также, кредитными картами), запрещены темы про вбив чего-либо с аккаунтов, карт, запрещена продажа товаров, полученных через "вбив".
    • 1.12. Запрещена торговля электронными кошельками.
    • 1.13. Запрещено продавать паки баз, заточек, АП, т.д и т.п. Исключения - дампы сайтов или разрешение со стороны Администрации форума.
    • 1.14. Темы с продажами профилей от сторонних форумов запрещены.
    • 1.15. Отзыв о товаре или услуге должен содержать доказательства ваших слов: скриншоты переписки, чеки переводов, фотографии выполненных работ. Бездоказательный положительный отзыв будет сразу удален, отрицательный будет висеть до рассмотрения в разделе "Арбитраж".
    • 1.16 Продажа приваток и нюдсов,сливов 18+ запрещена! Сразу бан!

Всех, кому небезразлична чистота и информативность раздела, прошу использовать функцию Жалобы на сообщение

• Как правильно оставить отзыв в разделе Работа и услуги:

Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ.
    В противном случае, ваш отзыв будет удален. Оформляйте отзывы правильно. Инструкция – Читать

ПРЕДОСТАВЛЯЮ УСЛУГИ ТРЕБУЕТСЯ УСЛУГА Набор команды для заработка на Avito. Нужно 10 человек, 2.000 - 10.000 рублей в день.

zin Оффлайн

zin

Участник
LV
2

16.10.2024
0
0
9
Награды
2

Приветствую форумчане, хочу поделиться своими наблюдениями, а также собрать команду единомышленников, которые не ищут кнопку «деньги», а готовы погрузится в тематику.

Как вы знаете - айфоны пользуются большой популярностью среди людей, занимаюсь ввозом новой продукции Apple из-за границы уже не первый год.
Пол года назад мой взор упал на восстановленные айфоны, так называемые «рефы», решил промониторить данную нишу, наладил контакты с поставщиком, закупил первую партию товара - разлетелась как горячие пирожки, дальше заказал партию побольше и в итоге данное ответвление нашло место быть в моей работе. Я разобрался где нужно продавать данный товар, увидел четкую картину покупателя данных устройств, подметил некоторые «фишки» способствующие увеличению продаж и решил, что пора сооружать команду, дабы заходить в разные части нашей необъятной страны.

Кому интересно данное направление, предлагаю вариант работы по дропшиппингу, вам не придется «замораживать» свои деньги в айфонах, нужно лишь публиковать объявления, и общаться с потенциальными клиентами на площадке Авито.

В регионах, работая по такой схеме, можно легко зарабатывать от 2.000 до 10.000 рублей в день.
На такой большой разбег влияет много факторов, а именно: сколько объявлений вы публикуете, какие модели доступны к продаже в этот день, подключаете ли продвижения на свои объявления и прочее.

Всему этому я могу научить и передать свой опыт безвозмездно, если в итоге мы сработаемся и у вас есть запал к этой теме. Будем проводить частые аудиоконференции, где будем разбирать различные темы - какие фотографии привлекают, как составлять грамотное и продающее объявление, буду указывать на ошибки.

К работе планируется ~ 10 человек, желательно парни с регионов, потому что именно на регионы мы будем делать свой акцент.
Как и сказал ранее, вам лично ничего приобретать не придется, работаем по схеме: закрыл клиента - получил комиссию.
Цены на айфоны хорошие, с одного телефона будете зарабатывать в среднем 2.000 - 3.000 рублей, моя же маржа в этой цепочке составит 1.000 рублей, я не делаю большую наценку, так как больше нацелен на ежедневные объемы, поэтому для меня будет в приоритете то, чтобы ваши продажи шли успешно.

Для старта необходимо:
1. Авито аккаунт для продаж, без негативных отзывов;
2. Телеграм аккаунт для общих аудиоконференций;
3. В районе 500 рублей для первых публикаций объявлений в категории «телефоны»;
4. Полное понимание и самоотдача, если это присутствует, то легко сможете зарабатывать в районе 10.000 рублей в день, изучив все тонкости, следуя моим советам и рекомендациям. Новички в среднем совершают 1-2 продажи за день, а это уже в районе 5.000 рублей в день, что очень неплохо, учитывая среднемесячную зарплату в регионах.

Вроде все описал, кому интересно сотрудничество на долгосрочный период - пишите, сконнектимся, обсудим, обменяемся опытом.
Всем добра и хорошего заработка!

R Оффлайн

rererereree

Местный
Участник
LV
2

27.08.2024
38
0
22
Награды
3
23

Привет, как можно связаться?

S Оффлайн

splinter007

Участник
LV
2

19.10.2024
15
0
15
Награды
3
26

Добрый вечер!)
Меня заинтересовало ваше предложение. Напишите мне пожалуйста или дайте ваши контакты для связи.

Kosty Youmans Оффлайн

Kosty Youmans

Участник
LV
2

20.10.2024
2
0
10
Награды
2
24

Интересно было бы под заработать

jetpirat Оффлайн

jetpirat

Местный
Участник
LV
2

11.10.2024
35
0
23
Награды
3
38

Проверяется ли товар на брак перед отправкой?

zin Оффлайн

zin

Участник
LV
2

16.10.2024
0
0
9
Награды
2

Добрый вечер!)
Меня заинтересовало ваше предложение. Напишите мне пожалуйста или дайте ваши контакты для связи.
Добрый вечер, как соберется 10 человек, то я создам единую группу в тлг, для комфортного коммуницирования и кину ссылку на неё.
Чтобы уже начать работать полноценной командой, а то будет не совсем удобно, если добавлять по одному человеку в несколько дней и заново повторять всю сказанную информацию.
Нужно сначала найти узкий круг, кто готов к работе, а далее начнем.

Еще нужно уточнить момент у поддержки форума, можно ли делиться ссылкой на тлг, вдруг правилами площадки запрещено.

Сейчас увидел, что участники не могут делится личными сообщениями друг с другом, эта функция, насколько я понял, отключена всем.
Поэтому пока держим связь в этой ветке.

zin Оффлайн

zin

Участник
LV
2

16.10.2024
0
0
9
Награды
2

zin Оффлайн

zin

Участник
LV
2

16.10.2024
0
0
9
Награды
2

Проверяется ли товар на брак перед отправкой?
Да, само собой, товар перед отправкой тщательно проверяется. В случае возникновения каких-то нюансов - в течении месяца можно обратиться за заменой устройства или же возвратом средств.

S Оффлайн

splinter007

Участник
LV
2

19.10.2024
15
0
15
Награды
3
26

Добрый вечер, как соберется 10 человек, то я создам единую группу в тлг, для комфортного коммуницирования и кину ссылку на неё.
Чтобы уже начать работать полноценной командой, а то будет не совсем удобно, если добавлять по одному человеку в несколько дней и заново повторять всю сказанную информацию.

Еще нужно уточнить момент у поддержки форума, можно ли делиться ссылкой на тлг, вдруг правилами площадки запрещено.

Сейчас увидел, что участники не могут делится личными сообщениями друг с другом, эта функция, насколько я понял, отключена всем.
Хорошо, спасибо

Хорошо, спасибо за ответ. Буду следить)

B Оффлайн

bizzlike

Участник
LV
2

24.10.2024
5
0
9
Награды
2
44

Че то знакомое, а сколько за обучение берете?

zin Оффлайн

zin

Участник
LV
2

16.10.2024
0
0
9
Награды
2

Че то знакомое, а сколько за обучение берете?
Если бы Вы внимательно прочитали пост, то увидели бы, что там об этом сказано.
За обучение никаких денег не беру, проводим диалог, начинаем работать, если понимаем, что работать в команде нам комфортно, то зарабатываем вместе, я при этом помогаю в разных аспектах.

zin Оффлайн

zin

Участник
LV
2

16.10.2024
0
0
9
Награды
2

Привет, как можно связаться?
Привет. Создал группу, где нам будет удобнее коммуницировать в команде.
Можно пока подписаться и ожидать, пока нас не наберется нужное количество, 10 человек.

Также это касается и остальных заинтересованных людей.
Я там оставил пост для обсуждений, можете пока набросать вопросов, с радостью отвечу.

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх