- 13.10.2024
- 2
- 0
- 7
- 22
ребятушки, всем привет)
на днях столкнулся с проблемой: хотел сделать дамп игры, но в ней стоит защита памяти, хотел попробовать со включеным софтом, так меня система безопасности софта откинула за дебаг, а другого способа игру задебажить не нашел, scylla при выделении oep говорит типа нот фоунд, и как это сделать мыслей у меня нету ( я новичек в этой теме) одно я знаю точно, это реально, софты ведь на эту игру есть... игра если что Arena Breakout Infinite, может ктото дампом поделится)
на днях столкнулся с проблемой: хотел сделать дамп игры, но в ней стоит защита памяти, хотел попробовать со включеным софтом, так меня система безопасности софта откинула за дебаг, а другого способа игру задебажить не нашел, scylla при выделении oep говорит типа нот фоунд, и как это сделать мыслей у меня нету ( я новичек в этой теме) одно я знаю точно, это реально, софты ведь на эту игру есть... игра если что Arena Breakout Infinite, может ктото дампом поделится)
Последние темы в этом разделе:
- ищу софт авторега для тг
- У кого нибудь есть данный скрипт ?
- Ищу сносер бот в тг исходник
- Нужен скрипт парсер писем email с отправкой в телеграм чат
- Ищу способы обхода блокировки Ютуб(android и TV)
- Ищу приложение, через которое можно запустить старое приложение из файла формата .smf
- Можно ли сделать вход в аккаунт, и парсинг отправленных уведомлений?
- Уникализация фото для поисковиков
- игры похожие на being a DIK
- Ищу программу, которая перебирает пароли к zip файлу