• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Белая Гайд Как зарабатывать с помощью ChatGPT

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Один из немногих способов заработка на популярной AI-платформе ЧатГПТ. Рассказываю на своём личном примере. Не буду писать длинные вступления, чтобы мне не прописали музыкального лося в кудахтник.

Мне поступило предложение - хотели бы купить на Python онлайн граббер каналов для тележки, но не тупо пересыльщик сообщений, а нужно что бы из поста вырезались сторонние ссылки, был стоп-лист слов и всевозможная замена текста. Я сказал что такого товара нету, но ща сделаю и выложу в шоп. И так как мой IQ двадцать один сантиметр, а питон я рот иво шатал, то я сразу же пошёл на ChatGPT забивать запрос и ждать чуда.

Запрос был такого плана: "Напиши на питоне для Телеграма скрипт, который пересылает новые сообщения из одного канала в другой. Но если в этом сообщении будет стоп-слово, то это сообщение пересылать не надо. Сессия аккаунта должна сохраняться." Через 30 секунд AI-индус выдал мне полностью рабочий код, который запустился с пол пинка:

Далее просто пишем в чат что нужно доделать некоторые функции, типа замены частей текста на свои и так далее. Ввиду того, что ЧатЖПТ помнит всю переписку, он моментально вносит правки в новый код. Главное описать точнее, что тебе требуется.

Итого, что мы имеем? Полноценный скрипт, написанный за 2 минуты.

Таким образом можно написать любой скрипт на любом языке программирования абсолютно без знаний. Так же можно перевести из одного языка в другой, например, из PHP в C#. Применений данному способу масса - от заказов на кворке до написания программ для себя. Или просто выкладывать свои скрипты на форумах или в Крабовый магазин.

Оффлайн

Умид

Местный
Участник
LV
2

19.07.2024
42
0
21
Награды
3
20

очень интересно стоит попробывать

L Оффлайн

lossfo

Участник
LV
2

22.09.2024
16
0
10
Награды
2
34

Вариант рабочий, спасибо автору

V Оффлайн

Volkodav99

Участник
LV
0

15.09.2024
15
0
7
Награды
1
25

Находил что то похожее, рабочая схема

S Оффлайн

SENTI FOMOV

Участник
LV
2

28.09.2024
28
0
10
Награды
3
18

тяжело и не понятно для меня(((((((

Оффлайн

Алекс778

Участник
LV
0

29.09.2024
16
0
8
Награды
1
34

Ух ты, что то интересное. Обязательно поробую. Спасибо

D Оффлайн

dannaKIra

Участник
LV
2

30.09.2024
5
0
9
Награды
2
34

Страшно представить, что сможет ChatGPT в скором времени

S Оффлайн

sergeevnikita

Участник
LV
2

04.10.2024
5
0
11
Награды
2
25

Сейчас очень много курсов по zero-code, и для начинающих программистов особенно полезно научиться работать с GPT, хотя бы для самообучения. Недавно мне самому пришлось разбираться в теме, далекой от моей специализации. Попытался искать информацию в Google, но быстро утонул в море ненужных данных. Зато GPT оказался на удивление осведомлен в этой технологии, и с его помощью за пару запросов я решил половину задачи, которая обычно заняла бы неделю.

Оффлайн

OneKarip

Местный
Участник
LV
2

11.11.2024
68
0
16
Награды
3
18

Как один чел, пишешь дипломы, почти не напрягаясь, профит
Профитная тема с GPT, сам пользуюсь парням с параллели брата кидаю практические сделанные на нем за бабки. Еще удивительно то что людям которые учатся на програмистов, веб-разработчиков незнаю что такое ChatGPT и в редких случаях не умеют пользоваться компом. Россия технологий во всей красе

E Оффлайн

ezvac

Участник
LV
0

15.11.2024
7
0
6
24

вроде рабочий метод, попробую

F Оффлайн