Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Ищу Ищу курс для C# разработчика на Unity

I Оффлайн

itsnotsobad2021

Участник
LV
3

23.02.2023
0
0
23
Награды
3
28

Недавно понял, что ВУЗ не даст мне никаких знаний в области геймдева и программирования в целом. Решил отчислиться в скором времени и купить курсы. Посоветуйте что-нибудь.
Я пока нашёл только 2 нормальных курса,
1) От Романа Сакутина
2) IT Incubator
Мнения?

skif Оффлайн

skif

Участник
LV
3

21.02.2023
17
2
23
Награды
4

Вуз тебе даст корочки (как ты думаешь не нужные) и дружбанов, которые потом в жизни чего смогут и тебя подтянут. Курсы научат тебя неврастении, красным глазам, и горящему пердаку. В лучшем случае ты станешь задротом инди разработки никому не нужных бродилок. Покупать курсы - это вообще отдельная история, они почти все слиты, если еще нет - сольют завтра. Открой любой курс посмотри, и скажи что в нем такого секретного чего нет на ютубе?

velsi Оффлайн

velsi

Участник
LV
3

24.02.2023
29
0
24
Награды
4
28

Прохожу (купленный) курс от Скатуина - годно
В следующем месяце планирую взять стажировку к нему в компанию
Можно много говорить про качество, но я задался целью и сделал большой шаг в сторону геймдев разработки.)
С 0 до понимания как создать то, что хочешь в юнити, у меня ушло около 8 месяцев.

Рекомендую на ютубе еще глянуть Code Monkey, он недавно выпустил 10 часовой ролик с созданием демо игры. Там использовал большую часть фишек? Которые пригодятся в работе :)

velsi Оффлайн

velsi

Участник
LV
3

24.02.2023
29
0
24
Награды
4
28

Вуз тебе даст корочки (как ты думаешь не нужные) и дружбанов, которые потом в жизни чего смогут и тебя подтянут. Курсы научат тебя неврастении, красным глазам, и горящему пердаку. В лучшем случае ты станешь задротом инди разработки никому не нужных бродилок. Покупать курсы - это вообще отдельная история, они почти все слиты, если еще нет - сольют завтра. Открой любой курс посмотри, и скажи что в нем такого секретного чего нет на ютубе?
В слитых курсах нет ментора, который будет бить тебя по рукам, если ты делаешь что-то не правильно.)
Рабочий код научится писать можно быстро, но правильно написанный код, это вообще про другое.)

I Оффлайн

itsnotsobad2021

Участник
LV
3

23.02.2023
0
0
23
Награды
3
28

Прохожу (купленный) курс от Скатуина - годно
В следующем месяце планирую взять стажировку к нему в компанию
Можно много говорить про качество, но я задался целью и сделал большой шаг в сторону геймдев разработки.)
С 0 до понимания как создать то, что хочешь в юнити, у меня ушло около 8 месяцев.

Рекомендую на ютубе еще глянуть Code Monkey, он недавно выпустил 10 часовой ролик с созданием демо игры. Там использовал большую часть фишек? Которые пригодятся в работе :)
Огромное спасибо за ответ, очень хотелось услышать отзыв от человека, который прошёл этот курс. Когда закончишь, напиши и расскажи, как обстоят дела со стажировкой. Я думаю, через 2 месяца я тоже куплю этот курс.

I Оффлайн

itsnotsobad2021

Участник
LV
3

23.02.2023
0
0
23
Награды
3
28

В слитых курсах нет ментора, который будет бить тебя по рукам, если ты делаешь что-то не правильно.)
Рабочий код научится писать можно быстро, но правильно написанный код, это вообще про другое.)
Согласен. Мне очень нужен человек, который подскажет и направит в правильную сторону. Без ментора я продлю вдвое время изучения и освоения.

Поиск по форуму