• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Как правильно поднимать порядочность в Dota 2 - Гайд 2023 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Зачем нужно стараться находиться на высокой порядочности?
1.Порядочность это такой же важный аспект подбора как и ммр, если у вас 10000 порядочности, то вы будете попадаться +- людям с вашей порядочностью, зачастую люди на 4к и 10к очень сильно различаются как и по скиллу, так и по моральному состоянию и адекватности, так что если вы не хотите играть в мусоре с затильтованными раками, и становиться таким же, требуется держать уровень порядочности хотябы не ниже 7к
2. Порядочность влияет на премут в игре, если у вас <4k порядочности, то ваши союзники по дефолту не будут вас слышать если сами вас не размутят в игре

Что же помогает поднять вашу порядочность в Доте?

Рассмотрим самый популярный метод поднятия вашей порядочности - это получать похвалу в конце матча от тиммейтов и соперников, насчет этого метода я с увереностью могу подтвердить что он рабочий, так как каждые 10-15 игр вам представляют вашу статистику, сколько на вас жаловались, сколько вы получали похвал, сколько игр вы покинули.

Из этого следует что мы поднимаем порядочность засчет похвал, теряем засчет ливов и жалоб. Важная деталь - порядочность не понижается из-за репортов врагов на "Скрипты или читы"

Как поднять порядочность в 2023 году - советы:

1. Меняем ник на "swap commends" или что-то подобное, в конце игры люди увидят ваш ник и скорее всего захотят помочь либо просто обменяться похвалами.
2. Мы будем использовать для этого игровой режим "Turbo", ведь именно там катки длятся быстрее всего и легче приступить к новой катке для фарма похвал.
3. Мы играем спокойно и сдержанно, не паузим после каждой смерти, не типаем, просто играем в доту и не получаем репорты за стилл фрагов и прочее, желательно играть с функцией All Mute, в конце игры обязательно писать "GG GJ WP, swap commends guys" либо что-то подобное, если же вы находитесь в премуте (<4000 порядочности) то возвращаемся к пункту 1 и добавляем в ник "unmute, ..."
4. Старайтесь играть в соло, не с другом или тимой, так как в доте существует ограничение по похвалам от людей в пати, во избежание абуза, так что намного лучше играть одному.
5. В конце матча не забывайте кидать и союзникам и соперникам похвалы, зачастую они это увидят и кинут похвалу в ответ.

Оффлайн

rokyo_ghool

Местный
Участник
LV
3

01.03.2023
35
0
19
Награды
4
21

кстати по моим наблюдениям людт на 8500-9500 поряды намного круче чем на 10к, потому что обычные люди не гонятся за циферкой 10к

S Оффлайн

Stereo

Местный
Участник
LV
3

02.04.2023
40
0
25
Награды
4
25

Честно — не понимаю как вообще можно потерять порядочность. У меня ниже 10к бывало только если ртк резко решил оставить меня без сети

R Оффлайн

Randomr

Участник
LV
2

15.04.2023
16
0
25
Награды
2
26

Играть на "имба" героях.)
Когда-то спамил мипо - за 20 игр потерял 7к порядочности.)))

Х Оффлайн

хзхз

Участник
LV
0

04.06.2023
10
0
17
24

По мне так меньше 10 это уже беда , если не проблемы с сетью

B Оффлайн

boss777

Участник
LV
0

02.06.2023
10
0
2
31

Если не ошибаюсь мут тоже на порядочность влияет , если любишь пообзываться и все такое то через какое то время будешь играть с такими же а дальше вообще бан чата на сутки

Х Оффлайн

хзхз

Участник
LV
0

04.06.2023
10
0
17
24

Так и есть , не советую к таким людям попадаться , ну один раз думаю можно , ну так чисто поугарать

F Оффлайн

Flowj

Участник
LV
4

01.06.2023
15
0
25
Награды
4
20

самой простой способ поднять поряды просто играть аллмут

R Оффлайн

r2flekc

Участник
LV
0

13.06.2023
2
0
0
19

Самый простой способ не играть вовсе

D Оффлайн

Dzis619

Участник
LV
3

18.06.2023
16
0
25
Награды
3
30

Мутишь всех и спокойно играешь

Оффлайн

txrx53vich

Участник
LV
0

26.06.2023
4
0
0
25

та же тема, видимо если базарить много лишнего и ливать - тогда она и покатится вниз

Z Оффлайн

zolotoyivan

Участник
LV
3

26.06.2023
8
0
29
Награды
3
28

Полезный вышел гайд,спасибо.
Буду апать порядочность

Оффлайн

Ito

Участник
LV
3

01.05.2023
30
0
31
Награды
4
24

Я почитал и понял что пора поднимать старые акки с 3-4 к поряды, да будет восстановление.

Оффлайн

Flexagen

Местный
Участник
LV
3

29.07.2023
34
0
31
Награды
4
24

восславь солнце и да будет сообщение!
Респект автору за гайд и советы

D Оффлайн

damnedKitten

Участник
LV
0

04.08.2023
25
0
2
Награды
1
22

Полезный гайд для новичков, но можно чисто кидать лайки всем после катки и чаще всего получить их обратно

D Оффлайн

darkukla

Участник
LV
0

11.10.2023
6
0
6

Лайки не влияют на порядочность в доте, насколько я знаю.
Главное сейчас не выходить из игры и не руинить

R Оффлайн

Ruslan_Ivanov

Участник
LV
3

01.10.2023
12
0
25
Награды
3
24

Полезная статья для тех, кто только начал играть в доту. В идеале играть на своей сигнатурочке и ломать трон на 10-ой, порядочность отмывается моментально. Фурион, люкан, брудмама просто идеалыч

G Оффлайн

Gondar

Участник
LV
0

24.10.2023
10
0
7
23

Не руинить напрямую и адекватно общаться

I Оффлайн

impetus

Участник
LV
3

07.07.2023
25
0
18
Награды
4

Интересно было почитать, может пригодиться. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....