Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки не работают на форуме
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Вот я тоже думаю, как будет возможность обязательно проверю, очень интересуюсь данной тематикой.Интересно, хороший это курс или всё да ни о чём)
Как раз то, что мне нужно, огромное спасибо!Посмотреть вложение 5674
Чему вы научитесь?
Описание
- Базовые навыки C#
- Базовые навыки Unity
- Базовые навыки WinForms
- Хорошее владение базовыми операторами
- Хорошее владение массивами
- Хорошее владение функциями
C# Light - это курс для начинающих программистов, которые в кратчайший срок хотят стать профессиональными программистами на языке C#. Обучение ведётся с полного нуля. На первых занятиях вас ждёт рассказ о Visual Studio и в целом о языках, а ближе к последнему занятию мы уже изучим такие темы, как персистентность – то есть наше обучение идёт плавно и продуманно. Оно имеет сквозную тему - создание своей RPG. В конце каждого занятия мы применяем полученные навыки в своём проекте.
Мы изучим все основные конструкции языка C#, а также разберём интересные практические примеры без сферических коней в вакууме. Мой главный принцип во время занятий - это открытость по отношению к ученикам и их вопросам. Я стараюсь работать максимально плотно все 24 часа в сутки, пока идёт ваше обучение – я хочу, чтобы вы чему-то научились, а не просто смотрели на занятия.
Какова целевая аудитория?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
- Для начинающих программистов
- Для начинающих Unity разработчиков
- Интересующимся GameDev
- Будущим ASPNet разработчикам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?