Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Как познакомиться с девушкой в Москве

ivanOrlov Оффлайн

ivanOrlov

Местный
Участник
LV
2

24.05.2024
42
0
29
Награды
3
34

все привет. Подскажите где и как лучше знакомиться с девушками. Слышал что есть сайты знакомств, но там много наебалова. Может у кого-то был опыт платных аккаунтов в разных соцсетях? Хотел бы узнать, где меньше всего фэйковых аккаунтов.
Только в Москве

S Оффлайн

slaldlkd

Участник
LV
0

15.11.2024
1
0
6
24

да тот же самый давинчик, либо через знакомых

C Оффлайн

chomik.xdd

Участник
LV
0

23.10.2024
0
0
5
Награды
1
25

Поищи какие нибудь сайты или приложения для знакомств и знакомся

M Оффлайн

maxmag

Участник
LV
4

03.06.2023
7
0
24
Награды
4
25

Tinder и pure. Со многими там познакомился

D Оффлайн

dnl1333311

Участник
LV
4

28.06.2023
26
0
25
Награды
5
24

а никто не задавался проблемой смены гео? Например в пьюре хочу поставить другой город себе потому что часто в командировках. Как можно поставить другое гео если технически можно только либо свое либо отклюбчить и тогда приложение работать не будет?

P Оффлайн

pettypaff

Участник
LV
0

15.11.2024
0
0
5
23

Тиндер, или леонардо дай винчик

L Оффлайн

ledinec

Участник
LV
2

26.09.2024
21
0
15
Награды
3
28

Попробуй на улице, в нете слишком много фейков

ak_88 Оффлайн

ak_88

Участник
LV
2

28.08.2024
10
0
13
Награды
2

В давинчике, но там много фейков

X Оффлайн

xlebniy

Участник
LV
0

16.11.2024
2
0
6
19

в Москве чаще живут те девушки которым главное деньги

soboc Оффлайн

soboc

Участник
LV
2

12.11.2024
25
0
21
Награды
4
24

все привет. Подскажите где и как лучше знакомиться с девушками. Слышал что есть сайты знакомств, но там много наебалова. Может у кого-то был опыт платных аккаунтов в разных соцсетях? Хотел бы узнать, где меньше всего фэйковых аккаунтов.
Только в Москве
ну тут скорее как повезёт, я в тебя верю друг!

T Оффлайн

trolleybus

Участник
LV
0

17.11.2024
0
0
5
25

это не представляется возможным

Bulet Оффлайн

Bulet

Местный
Участник
LV
2

07.04.2024
56
0
31
Награды
3

В tindere, кажется, бесплатно вообще ничего не сделаешь

R Оффлайн

RichardCapher

Участник
LV
2

25.08.2024
10
0
15
Награды
2
26

Мне кажется на улице 1 на 1 самое лучшее решение будет, а так целенаправленно искать такое)

D Оффлайн

Dm301

Участник
LV
2

24.03.2024
0
0
23
Награды
2
34

Лучший совет это выйти из дома)

Ханзо Хасаши Оффлайн

Ханзо Хасаши

WLUX-VIP
Проверенный
Местный
LV
5

21.07.2023
35
10
33
Награды
7
Прямиком из Преисподней

Только в Москве
Приветствую. Слушай, дружище, тут нет идеальной формулы которая даст 100% успех.
Сайты знакомств имхо - для тех, кто бездельничает и готов тыкать часами по картинкам. Забудь.
Насчет платных акков:
У меня на Tinder был буст акк. Цеплял и виделся с девчонками, да время да муторно надоедает, но бывали моменты когда он меня спасал. Щас земля ему пухом.
Pure - платный акк, мне не зашло хоть я колдовал по разному. Очень бесил дизайн и в целом концепция. Всего накидали, короче имхо тоже потеря времени.
Дайвинчиком: не пользовался.

Самый лучший и действенный, легкий(поначалу кажется нет) способ знакомиться причем с любой почти девчонкой — чаще гулять в центре и не обязательно лишь в нем. Увидел девчонку - подходи и просто не парься, будь собой.
70% знакомств это сугубо живое общение на улице / тусовке / встречах друзей тд тп

H Оффлайн

hehehdhd

Участник
LV
0

28.11.2024
15
0
7
24

Сайты знакомств либо ходить по популярным местам и знакомиться

N Оффлайн

nosshasvolaaim

WLUX-VIP
Участник
LV
4

23.10.2023
3
0
24
Награды
4
24

Дайвинчик и все это говно бред полный во первых много скамеров на дрочеров мало найдёшь нормальных. Самый лучший вариант это ирл через знакомых сходить в церковь или на работе или в учебных учереждених

ivanOrlov Оффлайн

ivanOrlov

Местный
Участник
LV
2

24.05.2024
42
0
29
Награды
3
34

Приветствую. Слушай, дружище, тут нет идеальной формулы которая даст 100% успех.
Сайты знакомств имхо - для тех, кто бездельничает и готов тыкать часами по картинкам. Забудь.
Насчет платных акков:
У меня на Tinder был буст акк. Цеплял и виделся с девчонками, да время да муторно надоедает, но бывали моменты когда он меня спасал. Щас земля ему пухом.
Pure - платный акк, мне не зашло хоть я колдовал по разному. Очень бесил дизайн и в целом концепция. Всего накидали, короче имхо тоже потеря времени.
Дайвинчиком: не пользовался.

Самый лучший и действенный, легкий(поначалу кажется нет) способ знакомиться причем с любой почти девчонкой — чаще гулять в центре и не обязательно лишь в нем. Увидел девчонку - подходи и просто не парься, будь собой.
70% знакомств это сугубо живое общение на улице / тусовке / встречах друзей тд тп
Спасибо большое 💪🏾💪🏾💪🏾
Буду пробовать

Поиск по форуму