- Автор темы
Скрипт должен работать на основе установленного скриптом RTP коэффициента (80 ± 5%). Достигается вероятнее всего за счёт переменной profit, которая имеется в кейсе, в этом я не особо разбираюсь, поэтому и размещаю заказ здесь.
Я предоставляю в архиве:
Я ожидаю получить:
В текущем скрипте модель сделана неправильно, из-за чего на кол-ве в 1000 пользователей результаты такие:
На скрине выше:
Проблема текущей модели в том, что на 1000 тестовых пользователей нет таких, которые выходили бы в плюс в несколько раз. Бывают пользователи, которые окупились на 100 рублей при цене кейса в 100 рублей, но таких почти нет. Скрин расчёта модели предметов, которые выпадают игроку:
Если готовы взяться за работу, то оставьте комментарий здесь на форуме. Чуть позже прикреплю свои контакты для связи. Цена - договорная. По срокам думаю дня 3. Для знающих людей или которые ранее с этим работали, написание скрипта по времени займет часа 4. Если данная модель просчёта шансов устарела и вы можете предложить новые, то с удовольствием выслушаю вашу идею.
Я предоставляю в архиве:
- Скрипт для php 8.3 на фреймворке lumen (это урезанная версия laravel 11)
- SQL-скрипт с тестовыми данными для импорта данных в таблицы
- Инструкцию по запуску команды для прогона алгоритма RTP (будет в файле README.md)
Я ожидаю получить:
- Модель скрипта открытия и объяснения, как оно работает
- Успешный прогон предоставленного мною теста
В текущем скрипте модель сделана неправильно, из-за чего на кол-ве в 1000 пользователей результаты такие:
На скрине выше:
- первая табличка показывает пользователей, которые в результате теста вышли в плюс;
- вторая табличка показывает доходность сайта и RTP кейса (в данном случае 27%)
Проблема текущей модели в том, что на 1000 тестовых пользователей нет таких, которые выходили бы в плюс в несколько раз. Бывают пользователи, которые окупились на 100 рублей при цене кейса в 100 рублей, но таких почти нет. Скрин расчёта модели предметов, которые выпадают игроку:
Если готовы взяться за работу, то оставьте комментарий здесь на форуме. Чуть позже прикреплю свои контакты для связи. Цена - договорная. По срокам думаю дня 3. Для знающих людей или которые ранее с этим работали, написание скрипта по времени займет часа 4. Если данная модель просчёта шансов устарела и вы можете предложить новые, то с удовольствием выслушаю вашу идею.
Последнее редактирование:
Последние темы в этом разделе:
- Ищу партнёра на VPN
- Требуются курьеры Яндекс/Сдельная
- Боты / скрипты python / Сайты / SEO / Платёжные системы
- Требуются курьеры в Купер/Яндекс до 37.000 руб
- Узнать стоимость в помощи, или в создании программы
- Ищу работу удаленно, уверенный пользователь ПК
- Услуги по внедрению, настройки и сопровождению Битрикс24 (облако и коробка)
- Напишу вам программы или скрипты
- Создать парсер
- 🚀 HuntMe.partners – Ищем агентов для роста команды!