Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Создаем видео-нарезку в один клик для TikTok/Shorts/Reels

3,00 звёзд
1 Рейтинг
wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сегодня я расскажу Вам о сервисе

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

, с помощью которого вы сможете создавать видео-нарезки для различных социальных сетей в один клик, используя нейросеть.

Сервис работает следующим образом: вы вставляете ссылку на YouTube-видео, нейросеть анализирует его, автоматически делает нарезку из интересных моментов, после чего добавляет субтитры и выдает готовый вариант, который вы можете использовать для своих целей.

Этот инструмент мастхэв для трафферов, которым необходимо создать максимально вовлекающее видео, чтобы затем перенаправить траффик на свои запросы, а времени капаться во всем этом нет.

1. Переходим по ссылке

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

и регистрируем новый аккаунт;
2. Вставляем ссылку на видео с YouTube в строку и ожидаем завершения анализа;
3. Нейросеть сама оценит получившийся ролик от 0 до 100, выберет интересные моменты для нарезки и подставит субтитры;
4. Если же результат нас не устроил, то мы можем самостоятельно допилить работу и исправить ошибки нейросети;
5. Так как мы не любим платить, накатываем любую прогу для записывания экрана, например, Bandicam и записываем экран;
6. Как лимиты закончатся просто регистрируем новый аккаунт;

H Оффлайн

Hanoyoz

Местный
Участник
LV
2

15.09.2024
80
0
20
Награды
3

ochen polezno dlea menea

dexter Brooks Оффлайн

dexter Brooks

Участник
LV
2

26.05.2024
30
0
31
Награды
3
24

для небольшой монетизации в тиктоке неплохо подойдет

rmmarkov Оффлайн

rmmarkov

Участник
LV
2

29.12.2023
2
0
25
Награды
2
25

хороший гайд, попробую, спасибо!

A Оффлайн

arterix

Участник
LV
0

09.12.2024
16
0
7
30

Здравствуйте, интересно можно на этом хоть немного заработать?

E Оффлайн

ensh

Местный
Участник
LV
3

22.01.2023
51
0
30
Награды
4

надо будет обязательно попробовать эти связки, спасибо!!!

K Оффлайн

Kalinep

Участник
LV
0

12.12.2024
6
0
6
Награды
1
34

Полезная инфа для меня

D Оффлайн

davidoffsun

Участник
LV
3

16.11.2024
16
0
10
Награды
3
30

Здравствуйте, а есть похожие ии , где я могу закидать видео с пк и оно мне сделает нарезки? И если делать запись экрана, то подойдет ли обычная запись с вин 11?

saamjoohn Оффлайн

saamjoohn

Участник
LV
0

09.12.2024
20
0
8
Награды
1
36

Давно искал подобный сервис, буду тестировать. На площадках уже навалом контента такого, но для продвижения подойдет определенно.

Поиск по форуму