- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Что получим:
То есть указать цвет обводки всплывающей карточки пользователя для каждой группы. Скажем, для пользователей не указывать никакого цвета обводки, для модераторов сделать зеленый, а для администраторов - красный. Как же это реализовать?
Сперва создадим такую модификацию:
Шаблон: member_tooltip
Описание: Adding custom tooltip classes for each groups
Найти:
Заменить:
Все. Напоминаю, если выключен режим отладки, то модификацию можно создать, перейдя по адресу
Что нам это дало? Теперь у каждой группы пользователей будет уникальный класс тултипа. Как же указать цвет обводки для группы? Для этого нужно перейти в группы пользователей, открыть желаемую группу, которой вы хотите сделать обводку вокруг карточки и посмотреть ее ID. Наример, я хочу сделать администраторам розовую обводку. Я захожу в группы > администраторы и ищу ее ID в адресной строке. Вот он:
Теперь его запоминаем и указываем в extra.less следующий код:
Помните я говорил запомнить ID? Его нужно вставить после userGroup--, в моем случае там стоит 3. Разумеется, цвет обводки вы можете указать любой, а не только #fc0394. Все, теперь все пользователи из группы с ID номером 3 будут иметь такой цвет свечения карточки. Давайте посмотрим, так лм это? Выдадим тестовому пользователю группу 3.
То есть указать цвет обводки всплывающей карточки пользователя для каждой группы. Скажем, для пользователей не указывать никакого цвета обводки, для модераторов сделать зеленый, а для администраторов - красный. Как же это реализовать?
Сперва создадим такую модификацию:
Шаблон: member_tooltip
Описание: Adding custom tooltip classes for each groups
Найти:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Заменить:
Все. Напоминаю, если выключен режим отладки, то модификацию можно создать, перейдя по адресу
Код:
admin.php?template-modifications/add
Теперь его запоминаем и указываем в extra.less следующий код:
Помните я говорил запомнить ID? Его нужно вставить после userGroup--, в моем случае там стоит 3. Разумеется, цвет обводки вы можете указать любой, а не только #fc0394. Все, теперь все пользователи из группы с ID номером 3 будут иметь такой цвет свечения карточки. Давайте посмотрим, так лм это? Выдадим тестовому пользователю группу 3.
Последние темы в этом разделе:
- Шапка в снежной анимации на лого в Xenforo
- Делаем Уникальный баннер «Основатель» для Xenforo
- Все баннеры проекта Rodina RP для xenforo
- Слив баннеры групп Crystal Russsia для Xenforo
- Баннеры форума Crystal Russsia ставим на xenforo
- Обводка групп пользователя xenforo
- Прикольные баннеры для групп пользователей в Xenforo
- Box name рядом с ником для xenforo
- Делаем баннеры с Русь RP для xenforo
- Ставим баннеры проекта CRMP Online для xenforo