5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
— страничка Check you в сети «ВКонтакте», ломаем жизни/рушим судьбы) — проект, участники которого путем ложного предложения легкой наживы получали у девушек их интимные фотографии, после чего публиковали на сайте. Для каждой жертвы указывается город, категория и скрины переписки ВКонтакте. Переписку ведут с фейкового аккаунта, предлагая деньги за сопровождение и секс. Когда жертва проявляет интерес, ее просят прислать свои интимные фотографии, обычно за дополнительные деньги. После чего жертве сообщают о разводе и дают ссылку на сайт.
Точно сказать не можем, но вроде не больше 100 анкет в сутки.
На днях может быть, сделаем ещё 1 аккаунт, но если лимит не спадёт смысла нет.
Поддержка написала, вот что:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: WLUX-VIP
Для просмотра скрытого текста, нужна группаWLUX-VIP. подробнее
Что-бы увидеть ссылки, вы должны состоять в группеWLUX-VIP
Как я и говорил, общий аккаунт для этого сайта не вариант, быстро отлетит. Ладно лимит спадёт, посмотрим.
Точно сказать не можем, но вроде не больше 100 анкет в сутки.
На днях может быть, сделаем ещё 1 аккаунт, но если лимит не спадёт смысла нет.
Поддержка написала, вот что:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как я и говорил, общий аккаунт для этого сайта не вариант, быстро отлетит. Ладно лимит спадёт, посмотрим.
Жаль. Возможно, ажиотаж пройдет и система не будет срабатывать. Возможно, если будет ещё один аккаунт, можно выдать ночью, тогда нагрузка будет не такая одновременная.
Вообще, кстати, у них есть ещё бот
Новых анкет (первых двух месяцев) в боте нет, зато более поздние доступны (архив многих лет) есть.
Методика простая:
1. Копируете ссылку анкеты
2. Вставляете в бота
3. Бот выдает ссылку фото/видео (кроме того, бот попросит привязать браузер к выбранному аккаунту тг, поясню ниже)
Есть бесплатный режим - 5 ссылок, 25 просмотров (из-за этого и привязывает)
И платный - безлимит ссылок и просмотров на день (стоимость намного меньше, чем на сайте, 300 руб. - месяц)
Можно использовать несколько аккаунтов (с привязкой к разным браузерам) для увеличения лимита.
Как вообще так получилось и зачем нужен бот, то тут была история, которая это объясняет (сугубо моё личное мнение):
Владельцы у сайта были иные.
Человек, владелец этого бота, скачивал данные анкет, закидывал на сервера, заливал ссылки в бота и продавал подписку на этого бота.
Буквально несколько месяцев назад, сайт исчез, все данные были удалены.
Тогда, спустя несколько недель, сайт частично восстановился (# по которым можно было фильтровать и искать анкеты, до сих пор недоступны, как и иные функционалы)
И на сайте стал доступен его контакт (как я понял, он восстановил им анкеты своими серверами) и встал в числе админов
После этого, бот перестал обновляться (новых анкет нет), но бот функционирует, но с посылом: хочешь новые анкеты - купи доступ на сайте.
Не говоря о других (менее значительных моментах) сформировалось какое-то такое мнение. Так что, если у вас лимит - можете использовать бота (кроме новых анкет)
Авто объединение сообщений:
Лично у себя, я сформировал фото/ссылку с лучшими анкетами сайта. Возможно, стоило бы с кем-то поделиться.
Лимит так и не сняли. Видимо аккаунт в бане. Написал в поддержку, жду ответа.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Жду ещё 24 часа, если блок не снимут тему закрываю. Значит аккаунт заблокировали за общий доступ.
Вчера писал, мне блок так и не сняли. И что такое у них редко, значит на аккаунте не только 1 человек сидит.