- 20.06.2022
- 24 534
- 222
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Главный тренд сезона!
Рецепт того самого шоколада в полезной версии!
Сможет приготовить каждая!
- Полезно.
- Очень вкусно.
- Без сахара.
- Только натуральные ингредиенты.
- Идеальный подарок.
Новый дополнительный урок по “Дубайскому шоколаду” произвел настоящий фурор! Я даже не думала, что столько людей ждали мою авторскую полезную версию без сахара.
Думала целую неделю и решила, что дубайский шоколад должны попробовать все! Ведь у меня получилось полноценное отдельное обучение, в котором я закрыла все вопросы о приготовлении трендового шоколада в полезной версии. Вам не нужно проходить долгое обучение, все нужное уже есть в этом уроке.
Натуральный шоколад без сахара с шикарной хрустящей начинкой самого новогоднего цвета со вкусом изысканной фисташки - это настоящий восторг!
Такая шоколадка станет идеальным подарком на Новый год! Уверена, вы приготовите ее ни раз: для себя, своей семьи и всем друзьям.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последние темы в этом разделе:
- [Екатерина Митюшкина] Сборник ЗОЖ-десертов (2024)
- [Инна Алфёрова] [Facevitonica] Черная пятница в Facevitonica (2024)
- [Дмитрий Зверев] Мини-реалити с планированием года в онлайн-проекте 2025. Тариф Мини-реалити (2024)
- [Ladi Okean] Гайд «Инстаграм обзор» (2024)
- [Lady Okean] Гайд «Безупречная анкета для сайта знакомств» (2023)
- [Дмитрий Севальнев] [Пиксель Плюс] Думай и делай! B-уровень в SEO от Пиксель Тулс (2024)
- [Лёша Золотов] Первое касание (2024)
- [Жанна Петросян] Нейросети и искусственный интеллект для преподавателей и методистов (2024)
- [Дмитрий Огарков] Chatgpt на практике 3.0 (2024)
- [Владимир Захаров] Календарь супер-год 2025 (2025)