• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[Степан Граматик] Стрижка как искусство (2025)

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
25 969
229
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

Меня зовут Степан Граматик, я парикмахер со стажем более 14 лет и преподаватель с 12-летним стажем. Парикмахерское
Искусство — это моя страсть, а не просто профессия. За годы работы я освоил множество техник и стилей, стремясь к индивидуальности.

Как преподаватель, я передаю свои знания и вдохновляю молодых мастеров. Обучение для меня — это не только техника, но и мотивация, уверенность и любовь к своему делу. Я горжусь успехами своих последователей

Моя цель — не просто сделать прическу, а создать момент, который остается в памяти, и помочь каждому клиенту.

В этом мастер-классе я собрал всю базовую информацию: четыре стрижки, которые я использую в салоне. каждое из них — это проверенная современная техника, созданная создателями стильных, актуальных решений для клиентов самых разных стран.

Программа
01. Введение
02. Расческа и ножницы
03. Проборы и зоны
04. Чем отличаются техники
05. Линия
06. Градация
07. Слои
08. Комбинированная форма линия + слои
09. Комбинированная форма градация + слои
10. Комбинированная форма квадратные+круглые+треугольные слои
11. Комбинированная форма линия +квадратная градация + треугольные слои
12. Ты закончил курс

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....