Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Как использовать:работает? если да то как запустить его?
файла Normal.dll нет, есть только две папки, в которых есть version.dll и amongusmenu.dllКак использовать:
Инжектор может использовать этот:
- Файл Normal.dll необходимо внедрить в игру любым инжектором, который у вас есть. Папка "resources" должна находиться в том же пути, что и dll файл.
- Файл version.dll будет автоматически загружен самой игрой, если .dll находится в каталоге игры. Убедитесь, что папка "resources" находиться в том же пути, что и каталог игры.
здраствуйте, можно как-то избавиться от того, что игроки с таким же читом могут видеть что вы используете такой же скрипт?Как использовать:
Инжектор может использовать этот:
- Файл Normal.dll необходимо внедрить в игру любым инжектором, который у вас есть. Папка "resources" должна находиться в том же пути, что и dll файл.
- Файл version.dll будет автоматически загружен самой игрой, если .dll находится в каталоге игры. Убедитесь, что папка "resources" находиться в том же пути, что и каталог игры.
а как ты понимаешь что у них такой софт?Скрипт четкий, только вот вижу других с такими софтами
Ник красным у меня подмечаетсяа как ты понимаешь что у них такой софт?
Мне кажется, что это нереально..а вообще в among us можно бан получить?
ник помечается красным у мафииНик красным у меня подмечается
не думаю, что это возможно)а вообще в among us можно бан получить?
У меня вроде сработалоработает? если да то как запустить его?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?