- Автор темы
Автор: Анна Акинцева
Название: Танцевальные зарядки (2024)
Описание
Начните декабрь с повышения уровня энергии и отличного настроения! Присоединяйтесь к ежедневной практике - Танцевальной зарядке!
Всего 15-20 минут, которые зарядят вас на полную мощь! А также раскроют женственность, внутреннюю силу и у менее балансировать в любой ситуации.
Танцуем каждый день. Выкладывать видео я буду в 8.00 мск. Вы занимаетесь в то время, какое определите для себя сами.
Зарядитесь Радостью от Танцев, ведь танцы - это чистый дофамин!
Если у вас возникло желание посвящать время своему телу, и чувствовать в ответ от него благодарность в виде отличного самочувствия и подтянутой формы - присоединяйтесь!
Название: Танцевальные зарядки (2024)
Описание
Начните декабрь с повышения уровня энергии и отличного настроения! Присоединяйтесь к ежедневной практике - Танцевальной зарядке!
Всего 15-20 минут, которые зарядят вас на полную мощь! А также раскроют женственность, внутреннюю силу и у менее балансировать в любой ситуации.
Танцуем каждый день. Выкладывать видео я буду в 8.00 мск. Вы занимаетесь в то время, какое определите для себя сами.
Зарядитесь Радостью от Танцев, ведь танцы - это чистый дофамин!
Если у вас возникло желание посвящать время своему телу, и чувствовать в ответ от него благодарность в виде отличного самочувствия и подтянутой формы - присоединяйтесь!
Последние темы в этом разделе:
- [Екатерина Ибрагимова] Голос и язык тела на сцене и в кадре (2024)
- [Евгений Золотухин] Осанка, тенсегрити, паттерн шага (2024)
- [Anton Voroniuk] [Udemy] [ENG] DeepSeek R1 для бизнеса и маркетинга: используйте возможности ИИ (2025)
- [Анатолий Филатов] Запусти прибыльный YouTube канал на американскую аудиторию. 11 поток (2024)
- [Евгений Андрианов] [Академия маркетинга] GPT’S агенты (2025)
- [Дмитрий Севальнев] [Пиксель Плюс] 100 плюсов: soft skills, развитие, тайм-менеджмент, переговоры и лидерство (2024)
- [Ольга Кильтау] Криптовалютный интенсив (2025)
- [Кирилл Прищенко] Курс НЛП-Практик. 70 часов (2020)
- [Александр Колесников] Корпорейшн 2.0 (2024)
- [УОМ] Превентивное и персонализированное управление здоровьем. 2 год, 2 мес (2024)