- Автор темы
- #1
Автор: Novikov Space
Название: Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
Описание
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа
День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Название: Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
Описание
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
- Как правильно разделывать лосося и морскую форель
- Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
- Как формируются цены на рыбу
- Как продуктивно использовать отходы
- Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа
День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Последние темы в этом разделе:
- Изучаем Python и взлом систем с нуля. 26.1 ГБ[Все части]
- [Александр Пуминов] Реалити-шоу 2.0 по заработку на партнерках и фрилансе. Тариф Стандарт (2025)
- [Ольга Кильтау] Ленивый инвестор обновленный. Тариф Инвестор (2023)
- [Артур Халиуллин] Канал на прокачку 5.0. Тариф Мастер (2024)
- [Евгений Тохтаров] Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше целевых лидов из Я.Директ (2025)
- [Udemy] [ENG] Общайтесь с миром — искусственный интеллект (2024)
- [Мария Евдокимова] Взлет Reels (2024)
- [Ольга Ломша] Четыре столпа женского всевластия (2024)
- [Виктория Боровская] FitSpoКлуб. Пробуждающий Апрель (2025)
- [Тимур Кульбаев] Новая система привлечения клиентов в онлайн-курсы и не только (2024)