- Автор темы
- #1
Автор: Novikov Space
Название: Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
Описание
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа
День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Название: Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
Описание
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
- Как правильно разделывать лосося и морскую форель
- Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
- Как формируются цены на рыбу
- Как продуктивно использовать отходы
- Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа
День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Последние темы в этом разделе:
- [Саша Чернышев] Нейротойс. Тариф Тойз (2025)
- [Ольга Фадеева] [olaartschool] Авторская книга от идеи до бестселлера (2025)
- [Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Весенний гайд для взрослых (2025)
- [Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж. Тариф Один в поле воин (2025)
- [Светлана Хватова] Плоский живот (2025)
- [Наталья Новикова, Александр Колосов] [МИФ] Сексология 2.0. Тариф для него
- [Наталья Бозих] ReelsBbos. Тариф Знаменитый (2024)
- [Наталья Новикова, Александр Колосов] [МИФ] Сексология 2.0. Тариф для неё
- [Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-автоматизация: Создай LLM приложение & ИИ-агентов с помощью n8n & API (2025)
- [Даниил Постников] Подписка на контент Западный YouTube. Тариф Prime (25 марта - 23 апреля 2025г.)