Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

[Ольга Грищенко] 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей (2025)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
26 938
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
[Ольга Грищенко] 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей (2025).png

Слив курса 12 высокоэффективных речевых стратегий для достижения ваших целей в любом диалоге [Тариф Мастер-класс] [f5game] [Ольга Грищенко]

Речевая стратегия – это то, как мы подбираем слова и смыслы, продумываем ходы и захватываем внимание собеседника для достижения своей цели.

Я часто вижу, как люди неудачно формируют свои мысли и очень сильно проигрывают из-за отсутствия речевой стратегии.
Одна и та же новость может быть сообщена по-разному:
– так, чтобы все обрадовались,
– и так, чтобы все были в шоке и злы на вас.
И я знаю лучшие стратегии, которые позволят вам всегда быть на высоте, в какой бы сложной ситуации вы ни оказались.

Стратегии, которые вы изучите:
Стратегия №1.

Зажгите танцпол!
Как в любом общении создавать гигантское преимущество для себя и получать желаемое

Стратегия №2
Чтение мыслей
Как прощупать почву и понять заранее, как прореагирует собеседник на ваше предложение, которое вы боитесь озвучивать

Стратегия №3
Консервная банка
Как уходить от удара собеседника, когда на вас нападают без потери для себя

Стратегия №4
Эффект прайминга
Как сообщать негативную информацию собеседнику, чтобы он не разозлился, не огорчился, а, наоборот, обрадовался ей

Стратегия №5
Выключить демона
Как сделать так, чтобы собеседник был максимально к вам расположен и хотел с вами сотрудничать, даже в негативно складывающейся ситуации
+ еще 7 эффективных речевых стратегий с разбором и примерами использования ждут вас на мастер-классе.

Тариф Мастер-класс:
  • Конспект
  • Доступ к закрытому каналу
  • Закрытый чат участников в телеграм
  • Доступ к записи мастер-класса на 1 месяц

E Оффлайн

ekkko

Местный
Участник
LV
2

24.02.2025
51
0
15
Награды
3

Думаю, Стратегия 2 - Чтение мыслей будет полезна, иногда нужно прочитать мысли человека, а ты не умеешь.

P Оффлайн

Pampers Tv

Участник
LV
0

01.03.2025
2
0
6
18

Мне кажется что все стратегии просто шик, но особенно крутая 3, ведь для меня лучшая защита, это защита без потерь для себя

Поиск по форуму