Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Пишем свой чит для Dota 2 - Dota 2 External Python в 2025 году

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
26 928
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В этом гайде я расскажу как сделать рабочий External на путончике пока что только zoomhack + weather changer.
Полагаю что у каждого есть опыт с Cheat Engine, и в этом гайде я не буду углубляться в его изучение.

И так в доте есть уже встроенные команды для реализации Zoomhack, но в матче конечно мы их менять не можем, но можем писать в адреса значений этих команд.
Нам понадобиться найти несколько адресов:
r_farz (Грубо говоря это лимит как бы на обзор , он должен увеличиваться пропорционально с дистанцией камеры чтобы не было черных нон-рендер зон)
dota_camera_distance (сама команда для изменение дальности камеры) - Кстати адрес дальности камеры статична, с этим заморачиваться не будем.
fog_enable (Включение/Выключение тумана, в >1400 дистанции камеры уже туман будет сильно мешать, а >2000 уже все будет покрыто под белый туман и поэтому надо его автоматически отключить при запуске)
cl_weather 0-9 (на выбор 10 погод, так же легко меняется через запись в память)

В итоге получаем 4 адреса которые нам надо заполучить.
Начинаем по порядку - r_farz:

Заходим в пробу героя, смотрим r_farz, в начале он всегда -1 но так как значений -1 много чтобы не крашнуло CE ставим другое желаемое
например 100000 и потом резко отсеиваем до 1 чтобы отсеять весь прочий мусор. И да r_farz это float не ошибайтесь.

Как только мы нашли нужный адрес смотрим, пробуем его менять через CE, попробуйте изменять его на 0, если обзор пропадет то значит все ок!
Дальше мы делаем Pointerscan на найденный нами адрес, клацаем по Pointerscan of this address и выставляем желаемые значения от 3 до 7. Желательно 3, больше и не надо, подождите пару минут и в результате сканирования выберите адрес с минимальным количеством смещений, для удобства.
Выходим из игры - Заходим обратно, открываем еще раз дотку на CEшке и заново ищем r_farz , найденный адрес вбиваем в результат сканирования, нажимаете
Pointer scanner - Rescan Memory removes pointers not pointing to the right address.
В появившемся окне на поле ввода адреса вставляем новый адрес r_farz и отсеиваем по новой.
В новых результатах ищем стабильный адрес желательно с одним смещением .И обязательно модуль должен быть client.dll для всех адресов которые мы будем искать, вам могут попасться tier0.dll, engine2.dll, server.dll -их не трогаем они опасны или не стабильны.
После того как нашли записывайте себе в конфиги чита (например у меня offsets.json):
[client.dll, базовый адрес, смещение] .
Принцип поиска для остальных такой же, ищете в консоли команду - меняется, отсеиваете находите адрес делаете Pointerscan, перезаходите и еще раз так по кругу и записываем в конфиги свои. Только учтите что у cl_weather не float а integer (4 bytes).
а у fog_enabled (0, 1) - byte

Приступим к коду

Ну код у каждого может быть индивидуальным но я приведу базовый пример. После такого как мы нашли адреса и смещения нам надо написать код для грамотной записи в память и еще один для нашей гуишки (интерфейса).

Начнем с самого главного - запись в память:
Записывать будем через библиотеку Pymem.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Код для записи вы будете реализовывать в интерфейсе ну если вы не ленивые можно ин на отдельном файле. В коде я привел пример использования.
События могут так же быть разные - прокрутка мыши, ползунка , по нажатии кнопки и т.п, но принцип одинаковый:
Event >mm.write_memory(cam_distance_address, cam_distance, "float")
если mm.read_memory(fog_enable_address, "byte") == 1: mm.write_memory(fog_enable_address, 0, "byte")
Event >mm.write_memory(r_farz_address, cam_distance*2, "float") - r_farz должен быть выше дистанции

Вам не обязательно копировать весь мой код, все можно сделать гораздо компактнее, но все то сделано для удобства, вы же можете игнорировать методы как calculate_pointer, read_pointer они вам вряд ли понадобиться . Ну окошко думаю тут уже по вашему вкусу, можете на tkinter, можете на PyQt5. Тут уже исходя только от вашей фантазии.
На этом все. Конечный результат выглядит так:

G Оффлайн

gr9

Участник
LV
0

19.03.2025
6
0
6
Награды
1