Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Курс Angular и Golang: Быстрое руководство - Продвинутый уровень (2021)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
26 938
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
[Udemy] Angular и Golang Быстрое руководство - Продвинутый уровень (2021).png

Узнайте, как создать приложение Ambassador с помощью Angular и Golang. Мы создадим 3 приложения Admin, Ambassador и Checkout, и они будут использовать большой API Golang. Я фулстек-разработчик с более чем 10-летним опытом. Я одержим чистым кодом и изо всех сил стараюсь, чтобы в моих курсах был как можно более чистый код.
Мой стиль преподавания очень прост, я не буду тратить слишком много времени на объяснение всех способов, которыми вы можете создать что-то или другую ненужную информацию, чтобы увеличить продолжительность моих лекций. Если вы хотите научиться чему-то быстро, то этот курс для вас!

В Go вы узнаете как:
  • Используовать Docker
  • Использовать Fiber
  • Создавать публичные и безопасные маршруты
  • Подключиться к MySQL
  • Запустить миграцию
  • Создавать токены JWT
  • Использовать HttpOnly куки
  • Войти с помощью Scopes
  • Использовать Gorutines
  • Использовать каналы
  • Использовать Golang с Redis