- 20.06.2022
- 26 938
- 230
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
![[Ким Воронин] Первый класс дизайна (2024).png [Ким Воронин] Первый класс дизайна (2024).png](https://wlux.net/data/attachments/41/41362-3b638ebc3a54486cc57de0d775bd09cf.jpg)
Слив курса Первый класс дизайна (Ким Воронин)
7 часов обучения дизайну.
Проверка твоих работ кураторами
5 живых уроков от Кима Воронина
Программа:
День 1: Азбука дизайна.
Я проведу онлайн урок по дизайну, после которого ты получишь первое практическое задание.
День 2: Буквы и цвет.
На второй день я покажу несколько дизайн фишек. Сможешь сделать еще одну крутую работу для своего портфолио.
День 3: Ночь дизайна.
Конференция про дизайн и деньги. 5 практикующих дизайнеров расскажут, как они ищут клиентов, продают свои услуги и делают дизайн проекты.
День 4: Открытый урок.
Я дам пошаговую схему, как найти первого клиента в конце этой дизайн игры и помогу понять, как выделиться среди других дизайнеров конкретно тебе.
День 5: Последний звонок.
Те, кто дойдут до конца игры - получат пошаговую инструкцию, кому из своих знакомых им стоит предложить услуги как дизайнера и как это сделать.
Начало 11 сентября 2024г.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последние темы в этом разделе:
- [Руслан Гамзатов] AI Reels Конвейер (2025)
- [Алексей Каптерев] [Stepik] Дизайн презентаций (2024)
- [Анастасия Мизгир] Создавайте уникальные фотографии с помощью искусственного интеллекта (2025)
- [Зоя Колесникова] Снимая своё Kino. Тариф Pro (2025)
- [Антон Мартынов] [liveclasses] Тренировка LoRA-моделей в Leonardo.ai, Krea.ai и FreePik (2025)
- [Udemy] [ExpertEase Education] [ENG] Canva и AI Mastery - массовое создание контента с помощью AI и ChatGPT (2025)
- [Алексей Макаров] Создание инженерных сетей в Revit BASE [INT LINES]
- [Neuromania] Воркшоп по ИИ диалогам и озвучке видео (2025)
- [LiveClasses] Сам себе режиссёр - автоматизация трансляций в OBS (2024)
- [KnowerSchool, Дмитрий Смирнов] Трехмерный киберпанк (2020)