- 20.06.2022
- 27 347
- 230
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
С помощью данного телеграм бота:
, настоятельно не рекомендую к покупке токенов в данном боте, т.к. большинство каналов и так доступно в свободном доступе), который имеет огромную базу открытых чатов/каналов, где при правильном запросе можно вытянуть горячий контент который нигде ранее не публиковался.
1. Для начала перейдем в самого бота
и прожимаем /start.
2. Из доступного у нас уйма команд, но нужны нам будут всего лишь 4 :
/search - Искать что угодно
/title [name] - Поиск групп и каналов
/group [name] - Поиск групп
/channel [name] - Поиск каналов
3. Определяемся с нужным типом группа/канал и прожимаем нужны тип. Для примера я выберу /channel.
4. После того как прожали , нам нужно определиться с промтом для поиска. Для примера я возьму "личное 18+"
5. После всех шагов бот выдает нам готовый список открытых каналов/чатов в которые прямо с него можно и перейти с данными названиями. Материала уйма , стоит только поиграться с промтами.
Важно!
Ограничение в боте только в количестве отображения результатов,фикситься добавлением/удалением +- 1 символа
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
1. Для начала перейдем в самого бота

2. Из доступного у нас уйма команд, но нужны нам будут всего лишь 4 :
/search - Искать что угодно
/title [name] - Поиск групп и каналов
/group [name] - Поиск групп
/channel [name] - Поиск каналов
3. Определяемся с нужным типом группа/канал и прожимаем нужны тип. Для примера я выберу /channel.
4. После того как прожали , нам нужно определиться с промтом для поиска. Для примера я возьму "личное 18+"
5. После всех шагов бот выдает нам готовый список открытых каналов/чатов в которые прямо с него можно и перейти с данными названиями. Материала уйма , стоит только поиграться с промтами.

Важно!
Ограничение в боте только в количестве отображения результатов,фикситься добавлением/удалением +- 1 символа