- 20.06.2022
- 27 347
- 230
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума

Перед полезная темка, которая позволит бесплатно пользоваться мобильным интернетом методом подмены SNI в заголовках TLS.
Поехали. Нам потребуется виртуальная машина. Пока что просто ищем подходящий сервис и регистрируемся в нем. Т.к. подобными темками интересуются в основном ебаные нищие, то я буду разбирать схему на примере cloud.ru, т.к. там можно бесплатно получить сервер и 4 тысячи бонусов на 60 дней для оплаты внешнего IP
Настраиваем вход через ssh. На скриншоте выше видно, как я создаю ключи не задумываясь о шифровании, однако лучше выбрать rsa. Его можно так же сгенерировать в «Bitwarden'е». Далее перемещаем созданные ключи в папку cloud для удобства. Загружаем публичный ssh ключ в cloud.ru.
Создаем машину. Открываем главную страницу сервиса, на баннере «Бесплатная виртуальная машина навсегда» нажимаем кнопку «Подключить». Если арендовать IP-Адрес заранее, то тогда нам придется входить через виртуальную консоль после привязки ip и вводить команды sudo cloud-init clean и sudo cloud-init init, поэтому сразу указываем, что мы арендуем IP или придумываем и включаем пароль. Указываем наш ssh ключ.
Подключаемся к дедику. Добавляем правило, как у меня на скриншотах. Мне удобнее подключиться через vs code поэтому я так и делаю (там, где блюр — адрес сервера). Подтверждаем отпечаток. Вуа-ля, мы подключились через ssh ключ!
Ставим X-ray. Я довольно ленивый, поэтому разверну только веб-морду xui (), но вам никто не запрещает разворачивать голый xray сервак через какие-либо конфиги. Там уже есть команда bash <(curl -Ls ), однако она иногда она может не выполниться, поэтому я рекомендую скачать скрипт wget'ом и установить. Для этого пишем wget , затем sudo bash ./install.sh. В конце установки получаем заветные данные для входа в панельку.
Войдя в панель, идем во вкладку настроек панели. Меняем путь на более удобный. Далее идём в настройки безопасности, и меняем данные для входа в панель. Готово! Теперь у нас есть полностью настроенная панелька!
Увы, панелька будет жаловаться на ssl сертификаты. Сейчас мы это исправим. Пишем в терминале сервера sudo openssl req -x509 -keyout /etc/ssl/certs/3x-ui.key -out /etc/ssl/certs/3x-ui.pem -newkey rsa:4096 -sha256 -days 3650 -nodes -new. Возле корня проекта вписываем пути до сертификатов.
Создаем прокси. Идём в «Подключения» и создаём свою первую vless'ку. Включаем tls, разрешаем небезопасные подключения. И устанавливаем сертификаты. Создаём подключение.
Подключаемся. Скачиваем «Nekoray» (как вариант, отсюда ()). Подключаемся через QR-код, с панельки, там всё интуитивно понятно. Или через прямую ссылку на подключение в информации о прокси. Далее редактируем подключение к прокси. Вставляем свой url там, где трафик не тарифицируется, а так же разрешаем небезопасные подключения. Коннектимся. Поздравляю. вы великолепны!
Стоит всего один раз заморочиться и можно сэкономить кучу бабла на мобильной интернете. Дерзайте

Последние темы в этом разделе:
- Бесплатно получаем домены в зоне .ru от «reg.ru»
- Получаем бесплатно конфиги разных стран для VLESS, WireGuard, OpenVPN и другие
- Бесплатный премиум Spotify на PC or Mac
- Пользуемся API DeepSeek, ChatGPT, генерацией изображений БЕСПЛАТНО через скрипт
- Получаем 700 бонусов от сети компьютерных клубов «Colizeum»
- Откручиваем кэшбэк через «Яндекс.Пэй» + «Т-Банк»
- Абуз Яндекс еды на возврат l Слив платного мануала
- Фармим и абузим донатную валюту «Roblox»
- Получаем 600-640 бонусов «СберСпасибо» каждый месяц
- АБУЗ МТС НА БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ