• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

    FAQ по форуму

    1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

    2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

    3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

    4.Личные переписки не работают на форуме

    5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

    6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

    5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7
 
20.06.2022
27 744
233
36
Награды
10
Пол
Муж.

Репутация:

  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #1


Слив курса [Hlsa.pro] Минимальный % жира (Павел Баранов)

Содержание вебинара:

Физиология и биохимия жиросжигания
Главные принципы наиболее эффективного окисления жиров
Частые ошибки, совершаемые в процессе снижения % жира
Ключевые аспекты тренировочного процесса на стадии жиросжигания:
силовые нагрузки
аэробные нагрузки
непреднамеренная активность
Составление рациона питания при избавлении от жира
Вспомогательные диетические манипуляции:
манипуляции с углеводами
манипуляции с жирами
HR-типы питания
прочие интересности
Фишки и лайфхаки против голода
Пищевые добавки для женщин и мужчин
Фармакотерапия жиросжигания:
блокаторы усвоения питательных веществ
блокаторы аппетита старого поколения
блокаторы аппетита нового поколения
препараты психотропного спектра
новейшие и перспективные препараты
катализаторы липолиза
соматотропин и другие гормоны

 

Поиск по форуму

Похожие темы:

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....