Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Проблема с запуском Windows

aleks_grom Оффлайн

aleks_grom

Местный
Участник
LV
3

30.03.2023
56
0
26
Награды
4

При запуске компьютера появляется синий экран с ошибкой. Я не могу зайти в систему Windows. Что мне делать? Как я могу исправить эту проблему? Я уже пытался перезагрузить компьютер и входить в безопасном режиме, но это не помогло. Есть ли какие-то другие способы исправления ошибки? Буду благодарен за любые советы!

bmwpluxurysport Оффлайн

bmwpluxurysport

WLUX-VIP
Проверенный
Местный
LV
4

14.02.2023
379
3
46
Награды
8

Было бы неплохо, если бы сделал скрин синего экрана с ошибкой

cr0sso Оффлайн

cr0sso

Участник
LV
0

28.03.2023
30
0
2
Награды
1
34

Погугли что за ошибка, посмотри что она означает и как ее решить. Еще часто синие экраны всплывают когда жд умирает (у меня пару раз было так), - попробуй поставить винду на другой диск (если есть, если нету - можешь поискать на торрент трекерах загрузочные флешки с виндой) и посмотри здоровье жд через прогу CrystalDiskInfo - если плохо все то замена либо удаление бэд-секторов через проги victoria hdd и тому подобные.

aleks_grom Оффлайн

aleks_grom

Местный
Участник
LV
3

30.03.2023
56
0
26
Награды
4

Погугли что за ошибка, посмотри что она означает и как ее решить. Еще часто синие экраны всплывают когда жд умирает (у меня пару раз было так), - попробуй поставить винду на другой диск (если есть, если нету - можешь поискать на торрент трекерах загрузочные флешки с виндой) и посмотри здоровье жд через прогу CrystalDiskInfo - если плохо все то замена либо удаление бэд-секторов через проги victoria hdd и тому подобные.
Понял, спасибо большое, постараюсь разобраться.

vrep123 Оффлайн

vrep123

Участник
LV
2

30.03.2023
1
0
25
Награды
2
32

если синий экран выбивает сразу то скорее всего проблема с железом , а если при загрузке винды то скорее всего конфликт драйверов либо битая винда , скрин синего экрана сильно ускорил бы решение проблемы )

aleks_grom Оффлайн

aleks_grom

Местный
Участник
LV
3

30.03.2023
56
0
26
Награды
4

если синий экран выбивает сразу то скорее всего проблема с железом , а если при загрузке винды то скорее всего конфликт драйверов либо битая винда , скрин синего экрана сильно ускорил бы решение проблемы )
В данный момент не могу предоставить скрин, так как проблема не с моим компьютером.

Stinzon Оффлайн

Stinzon

Участник
LV
0

22.04.2023
0
0
0
24

В форточку брат пк

Ggeves Оффлайн

Ggeves

Участник
LV
3

22.04.2023
14
0
21
Награды
3
28

Скорее всего сектор где была винда на диске приказал долго жить. Один из вариантов - подключить другой диск с уже установленной виндой и через биос запустить через него. Далее скопировать особо важные файлы с того диска на котором стоит винда и вставить их на новый, а сам диск проверить на битые сектора либо в утиль. Синий экран - не бутлуп поэтому с ним проще и хотя бы можно работать.

B Оффлайн

Borodach

Участник
LV
3

30.05.2023
8
0
29
Награды
4
41

Нужно смотреть код ошибки. Код ошибки пишут как раз на синем экране. Это либло железо либо ПО. У меня была раньше такая ошибка я обновил биос и все заработал, может проблема в биосе.

I Оффлайн

ikiseev

Участник
LV
0

04.06.2023
0
0
0
34

Фотка или код ошибки будет?

A Оффлайн

Axinity

Участник
LV
0

07.06.2023
0
0
23
34

Для начала при запуске нажимай F8 что бы запустить средство востановления. От туда моешь в безопаску зайти, загрузиться без драйверов и еще куча разных действий

W Оффлайн

walker52

Участник
LV
2

09.06.2023
1
0
24
Награды
2
27

переустанови винду и всё)
легче чем искать ошибки и тд

N Оффлайн

Neckronus

Участник
LV
3

14.06.2023
24
0
25
Награды
4
24

При запуске компьютера появляется синий экран с ошибкой. Я не могу зайти в систему Windows. Что мне делать? Как я могу исправить эту проблему? Я уже пытался перезагрузить компьютер и входить в безопасном режиме, но это не помогло. Есть ли какие-то другие способы исправления ошибки? Буду благодарен за любые советы!
Либо проблема в ос, либо в самом железе

lefffas Оффлайн

lefffas

Участник
LV
0

21.06.2023
2
0
0
24

какая ошибка то, можешь попробовать просто винду снести