• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Советы по продлению срока службы батареи на Android-устройствах

Оффлайн

aleks_grom

Местный
Участник
LV
3

30.03.2023
56
0
26
Награды
4

• Автор темы
Я заметил, что срок службы батареи на моем Android-смартфоне сократился, и я хотел бы узнать, как продлить ее срок. Какие советы вы можете мне дать по уходу за батареей на Android-устройствах? Я уже попробовал выключить ненужные приложения и снизить яркость экрана, но это не помогло. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

Оффлайн

vrep123

Участник
LV
2

30.03.2023
1
0
25
Награды
2
32

чтобы увеличить срок службы батареи рекомендуется заряжать ее до 80-90 проц и не разряжать ниже 15 проц , если есть встроенные функции безопасной зарядки лучше включить ( по типу уход за батареей в смартфонах от Sony) , если нет ,то можно установить аналог из плей маркет , ну а для того чтобы продлить жизнь батареи в течении дня нужно определить какие функции расходуют найбольшее количество батареи , если это ос то скорее всего у приложений плохой доступ к интернету ( интернет лучше не отключать так как его отсутствие ест больше батареи чем сам модуль (исключение если идет бесконечный поиск и обрыв сети или соединения ) , а вообще если совсем все плохо с батареей то возможно есть смыс ее заменить что не трудно сделать самостоятельно ...

Оффлайн

aleks_grom

Местный
Участник
LV
3

30.03.2023
56
0
26
Награды
4

Спасибо за такой информативный ответ, очень вам благодарен.

A Оффлайн

andreyxd

Участник
LV
0

09.04.2023
0
0
0
54

у современных смартов батареи уже идут намного лучше, чем раньше, поэтому просто с покупкой нового смарта, как написали выше, очень не рекомендуется заряжать на середине цикла и на небольшое количество % (это только на совсем экстремальные ситуации), разрядили почти полностью, зарядили до самого конца, и ещё очень вредит оставлять на зарядке, после достижения 100% (в некоторых моделях даже есть "отсечка" на такие случаи)

O Оффлайн

olegoleg93

Участник
LV
3

21.06.2023
13
0
20
Награды
3
34

Могу посоветовать приложение из play store называется accubattery. Она отслеживает циклы зарядки/разрядки, мониторит состояние батареи. Попользуйся ей хотя бы недельку и поймёшь в каком состоянии у тебя батарея и какие приложения жрут больше всего энергии. Возможно она уже деградировала и надо менять

Оффлайн

aturkun

Участник
LV
0

21.06.2023
4
0
17
26

Попробуй использовать телефон в режиме черно-белого экрана это не только добавит стиля, но и сэкономит заряд, особенно если у тебя OLED-дисплей

M Оффлайн

MolkoGolik

Участник
LV
2

24.07.2023
4
0
24
Награды
2
36
Севастополь

Инет вырубать, чистить память. Включать эконом режим, если слишком быстро разряжается батарея.

A Оффлайн

artem344

Участник
LV
0

27.07.2023
0
0
0
26

Есть много приложений в фоновом режиме, которые едят не только озу, но и батарею. Их желательно через программу отрубать

Поиск по форуму