• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Софт Программа для продвижения постов через хештеги в Instagram

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
ЗАПУСКАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК А ЛУЧШЕ НА ВИРТУАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ

TagBot — автоматические хештеги в комментарии инстаграм​

Если вкратце, то TagBot (тегбот/тэгбот) это бесплатная программа, которая автоматически оставляет бесконечное количество невидимых хештегов под вашим постом в инстаграм (instagram) и выводит его в топ.

Тема с хештегами заезжанная-перезаезжанная и я периодически вижу, что ее продают + по 5000 рублей продают софт с тарифом на месяц.

Что такое невидимые хештеги инстаграм
Вы выставляете пост в своем инстаграм аккаунте, под пост пишите комментарий, в комментарий к комментарию пишите до 30 хештегов. Если разжевать совсем просто, то:

1. ваш комментарий под своим фото, скажем, получает id1
2.комментарий под комментарий (уже сами хештеги), получает id2
3. при удалении материнского коммента (с id1), коммент с хештегами пропадает из видимости, но по факту существует и id2 никуда не пропадает в коде инсты.
4. если все в порядке, то ваше фото видно в топе по хештегам, которых под постом просто не видно

Под левым фото хэштегов не видно, хотя по факту они есть и фото можно найти по тегу #картиныдеревеминск

Делать это можно и руками, но честно говоря запарно. Поэтому мы написали для вас бесплатный, без смс и регистрации, бот TagBot для автоматического написания невидимых хэштегов в инстаграм.

о каких охватах может идти речь?

КРАЙНЕ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ
Перед тем, как изучать/качать и пользоваться TagBot, давайте уясним несколько простых правил:
1) Учтите, поддержки по софту я не оказываю, это значит — не нужно писать мне, если вы что-то не можете авторизовать, если у вас что-то останавливается и не работает. Софт бесплатный, поддержки у него нет и не будет.
2) Софт слит бесплатно, а значит обновления софта если и будут, то только в свободное время и при наличии моего желания.
3) Софт написан в ознакомительных целях и всю ответственность за его использование несете вы.
4) Я не знаю на что лить, где взять хештеги, какой будет выхлоп, работает ли еще тема, где купить аккаунты, какие купить прокси и тд.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Инструкция и ссылка на скачивание TagBot
1.Добавление аккаунта — жмем на кнопку.

В появившемся окне вводим логин и пароль от аккаунта в формате
Код:
log:pass
и при необходимости прокси (IPV4 http/s). После ввода данных жмем «подтвердить».

Аккаунт добавит в софт, но он еще не авторизован.
Жмем по нему правой кнопкой мыши и выбираем «авторизовать»

В появившемся окне выбираем каким образом будем подтверждать вход — смс на телефон или код на почту. Мы не стали автоматизировать подтверждение по почте:
1) это бесплатный софт и нахрен оно нужно
2) в душе не чаю какие почтовики вы будете юзать

Если этот аккаунт добавлен у вас на телефоне — в момент попытки авторизации выскочит «это вы?» ничего не нажимайте и не подтверждайте до успешной попытки авторизации в софте. Я бы рекомендовал получать код на почту.
*недавно инста стала сбрасывать акки на сутки, такие лучше изначально завести с телефона
2.Работа с софтом — жмем на уже авторизованный аккаунт правой кнопкой мыши и выбираем «создать задания»

1. Список комментариев — указывается текстовый документ где в каждой строчке 1 комментарий (не хештеги), именно под этот коммент после его публикации будет писаться коммент с хештегами. Я указываю всякие «ого/вот это да/ супер» и тд
2. Список хештегов — указывается текстовый документ где в каждой строке НЕ БОЛЕЕ 30 хештегов (1 строка = 1 комментарий). Все хештеги с #, файл обязательно utf-8 со спецификацией.

пример файла с хештегами

обязательно «сохранить как» — и выберите кодировку как на скрине

1. Разделить список между аккаунтами — если вы комментируете не с того же аккаунта, с которого залит пост, и вы перед созданием задачи выделили сразу несколько аккаунтов, то эта кнопка разделит комменты между аккаунтами, чтобы хештеги не повторялись
2. Поле «ссылка на запись» — ТОЛЬКО в формате
3. Максимальное количество комментариев — сколько комментариев оставит 1 аккаунт
4. Интервалы — через сколько произойдет новый цикл, то есть удалится комментарий под которым написаны теги и будет написан новый. Я бы рекомендовал не менее 599 секунд, в таком случае при 30 тегах в 1 комменте у вас будет 180 хештегов в час и 4320 в сутки, что уменьшит шансы бана.

После указания всех нужных настроек и нажатия «подтвердить», если все хорошо, в логе вы увидите следующие:

Советы по невидимым хештегам
1. Я бы рекомендовал комментить с того же аккаунта, с которого залит пост. Не тестил массово комменты с других аккаунтов, поэтому не ориентируюсь.
2. Рекомендую писать комменты под свежую публикацию + накрутить на нее лайков.
3. По тестам под пост влазит до 5000 тегов на русском и около 500 тегов на английском
4. Рекомендую использовать низкочастотные теги, тогда шансов попасть в топ больше, хоть трафик и меньше
5. Алгоритм работает на всех открытых аккаунтах, но по статистике, чем выше свой собственный, живой актив на аккаунте, тем выше шанс выхода в топы

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Оффлайн

Vlopusanskij8

Участник
LV
3

01.03.2023
2
0
25
Награды
3
23

БроБот? Или может что-то другое

G Оффлайн

gkaliostro

Участник
LV
4

09.04.2023
16
0
25
Награды
4
44

Нельзяграм не блокирует? Или какой то лимит ?

S Оффлайн

senbonzakura_04

Участник
LV
0

30.04.2023
3
0
1
25

С ним какие-то проблемы могут возникнуть?
Те, кто уже качал, отписывайтесь об опыте использования)

R Оффлайн

Rentop

WLUX-VIP
Участник
LV
4

11.05.2023
27
0
25
Награды
5
29

Тема работает. Но перед использованием обязательно посчитайте экономику и выхлоп с этого, чтобы лить в плюс.

Оффлайн

kidk4474

Участник
LV
0

30.05.2023
1
0
1
26

Нельзяграм с этим дело дружит?

L Оффлайн

LightKnight

Участник
LV
3

28.05.2023
10
0
25
Награды
3
27

Инстаграм если что запрещен у нас

Оффлайн

Arat

Участник
LV
3

16.06.2023
23
0
26
Награды
3
22

Надо будет испытать, как испытаю отпишусь) На первый взгляд программка хорошая)

S Оффлайн

spbalexpiter

Участник
LV
3

02.09.2023
7
0
24
Награды
3
42

софт для нельзяграм)
можно попробовать для получения трафика

Оффлайн

epist

Местный
Участник
LV
2

01.10.2023
70
0
26
Награды
3

есть какие-то ограничения по использованию?

Оффлайн

kiborg

Участник
LV
3

14.06.2023
30
0
31
Награды
4

интересно будет протестить этот софт