- 20.06.2022
- 28 440
- 235
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Сегодня я вам расскажу как переводить с QIwi и Юmoney кошельков без каких либо комиссий и ограничений.
Выводить с Qiwi можно и через обычный СБП, но там ограничение 3500 в сутки, что сильно ограничивает в возможностях если у вас крупные обороты.
Приступим:
1. Скачиваем мобильное приложение Ozon
2. Регистрируемся на тот же номер что и киви и выпускаем виртуальную карту Ozon. Это делается в профиле, там потребуется привязать паспорт.
3. После заходим в Озон банк внутри приложения и пополняем нажимая на кнопку "С моего счета в другом банке" и выбираем Qiwi или ЮMoney
4. Вводим нужную сумму и нажимаем продолжить, после открывается киви и там подтверждаем перевод. По итогу у нас на озон карте нужная сумма без комиссий.
5. Через СБП в озон банке переводим на вашу любую карту.
Если у вас небольшие лимиты, то можете просто переводить через СБП в QIwi.

Выводить с Qiwi можно и через обычный СБП, но там ограничение 3500 в сутки, что сильно ограничивает в возможностях если у вас крупные обороты.
Приступим:
1. Скачиваем мобильное приложение Ozon
2. Регистрируемся на тот же номер что и киви и выпускаем виртуальную карту Ozon. Это делается в профиле, там потребуется привязать паспорт.
3. После заходим в Озон банк внутри приложения и пополняем нажимая на кнопку "С моего счета в другом банке" и выбираем Qiwi или ЮMoney
4. Вводим нужную сумму и нажимаем продолжить, после открывается киви и там подтверждаем перевод. По итогу у нас на озон карте нужная сумма без комиссий.
5. Через СБП в озон банке переводим на вашу любую карту.
Если у вас небольшие лимиты, то можете просто переводить через СБП в QIwi.

Последние темы в этом разделе:
- НАКРУТКА [Часов/KD/Достижений] В играх Steam
- Книга «Кибербезопасность стратегии атак и обороны» может кому интересно почитать будет помимо дрочки на сливы
- Огромный список нейросетей для работы и учебы
- Подробный мануал по созданию своей AI-модели
- Как правильно прогревать ваш Telegram-аккаунт в 2025 году
- Три способа лить трафик на OnlyFans
- Как сохранить самоуничтожающееся фото или видео в Telegram на iOS
- Скрываем личные данные при переводах в России
- Большая методичка по трейдингу и тех. анализу
- Как сделать Telegram VPN бота в 2025 году