Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Readme есть в архивеА есть инструкция как им пользоваться?
Смешно, нет такого файлаReadme есть в архиве
так и не удалось проверить рабочий архив или не?Кто проверял? Работает? И как?
Скорее всего нет , вк спустя год точно меняли api. Так что нужно наверно переписывать софтлюди добрые! Работает ? не могу скачать просто
в конфиге по умолчанию стоит 900 секунд, но никто тебе не мешает вписать рандом от 100 до 1000+, если как и я в коде 0 то попроси чат гпт или какую-то другую нейронкуВ боте есть возможность задавать рандомные временные промежутки или он кидает рилсы один за одним?
Отлично что такая функция уже есть, с GPT поправлю код под себя. Спасибо.в конфиге по умолчанию стоит 900 секунд, но никто тебе не мешает вписать рандом от 100 до 1000+, если как и я в коде 0 то попроси чат гпт или какую-то другую нейронку
Попробовал не работало, переписал под себя почти все, заработалоПодскажите работает ли код или нужно менять?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?