- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Горячие клавиши
Я рекомендую проверить функции горячих клавиш, которые вам нужны, и переназначить их по вашему выбору.
И не забудьте проверить быстрые навыки Инвокера (FAIO→Скрипты героев→Интеллект героев→Инвокер)
Также, если вам не нравится расположение панелей героев, то вот как вы можете их изменить
Список героев:
Antimage
Bounty hunter
Chen
Dazzle
Doom
Invoker
Lina
Magnus
Morphling
Necrophos
Ogre magi
Oracle
Outworld destroyer
Tinker
Winter wyvern
Wisp
Zeus
Пару слов о Humanizer
Как мы все знаем, Valve добавила патруль в игру
Пересмотрев множество моих реплеев и посмотрев реплеи людей в патруле, я пришел к выводу, что не стоит использовать Mana Abuse, Auto disable.
Так же , если вы играете на Arc Warden , Visage , Skywrath mage , рекомендую увеличить все значения гуманизатора и быть осторожным.
Также я не использую перемещение к курсору в ластхите, в целом при средних-высоких значениях гуманизатора все выглядит нормально, но иногда на повторах видно, что движения курсора неестественны. (Если вы хотите включить перемещение к курсорузаходим в FAIO->Last hitter 2.0->Base options)
Как установить КФГ
Semi Rage Config
Этот cfg ТОЛЬКО для опытных пользователей . Или кто не заботится о запрете .
Для тех, кто хорошо играет сам и хочет получить максимум (в разумных пределах) от чита.
Минимальные задержки гуманизатора, отключен Discard Out Of Bounds. Все для тех, кто понимает, где и как будут использоваться скрипты во время игры.
На реплеях это будет выглядеть так, будто вы завтра собираетесь на TI
В любом случае, рекомендую не ругать героев типа Arc Warden, Lone Druid и т.д. и создавать меньше ситуаций, за которые можно получить репорт.
Установка:
1. Скачать cfg Rage.
2. Перейдите в папку Hake → configs → save и поместите сюда cfg.
3. Затем запустите Dota с Hake, затем перейдите в Configs и выберите здесь cfg и нажмите « Загрузить».
- Основная комбо-кнопка - " F " (FAIO→Общая комбо-клавиша )
- Кнопки " D ", " G ", " H " для дополнительных функций (таких как ульты, Pudge крюк и т.д. )
- Ластхит - " T ", денай - " 5 " (FAIO→Last hitter 2.0→Keys )
- Creep blocker - " CTRL + V " (FAIO→Creep blocker )
- Orbwalker - " B " (FAIO→Orbwalker )
Я рекомендую проверить функции горячих клавиш, которые вам нужны, и переназначить их по вашему выбору.
И не забудьте проверить быстрые навыки Инвокера (FAIO→Скрипты героев→Интеллект героев→Инвокер)
Также, если вам не нравится расположение панелей героев, то вот как вы можете их изменить
Список героев:
Antimage
Bounty hunter
Chen
Dazzle
Doom
Invoker
Lina
Magnus
Morphling
Necrophos
Ogre magi
Oracle
Outworld destroyer
Tinker
Winter wyvern
Wisp
Zeus
Пару слов о Humanizer
Как мы все знаем, Valve добавила патруль в игру
Пересмотрев множество моих реплеев и посмотрев реплеи людей в патруле, я пришел к выводу, что не стоит использовать Mana Abuse, Auto disable.
Так же , если вы играете на Arc Warden , Visage , Skywrath mage , рекомендую увеличить все значения гуманизатора и быть осторожным.
Также я не использую перемещение к курсору в ластхите, в целом при средних-высоких значениях гуманизатора все выглядит нормально, но иногда на повторах видно, что движения курсора неестественны. (Если вы хотите включить перемещение к курсорузаходим в FAIO->Last hitter 2.0->Base options)
Как установить КФГ
- Скачать архив
- Распаковать архив в папку Hake's ( Это заменит ваши настройки, не забудьте сделать копию папки )
- Запусти DOTA вместе с Хейком
Semi Rage Config
Этот cfg ТОЛЬКО для опытных пользователей . Или кто не заботится о запрете .
Для тех, кто хорошо играет сам и хочет получить максимум (в разумных пределах) от чита.
Минимальные задержки гуманизатора, отключен Discard Out Of Bounds. Все для тех, кто понимает, где и как будут использоваться скрипты во время игры.
На реплеях это будет выглядеть так, будто вы завтра собираетесь на TI
В любом случае, рекомендую не ругать героев типа Arc Warden, Lone Druid и т.д. и создавать меньше ситуаций, за которые можно получить репорт.
Установка:
1. Скачать cfg Rage.
2. Перейдите в папку Hake → configs → save и поместите сюда cfg.
3. Затем запустите Dota с Hake, затем перейдите в Configs и выберите здесь cfg и нажмите « Загрузить».
Вложения
Последние темы в этом разделе:
- Обновленный CFG для Umbrella V2.0
- Конфиг для hake.me под патч 7.35d [MAP HACK, AUTO COMBO, AUTO KS WITH SCRIPT] для Dota 2
- Конфиг Настройки для чита umbrella - от дабчика (Сборка 25 августа 2023 года)
- Дамп скриптов Melonity
- Конфиг Настройки для чита umbrella - от дабчика (Сборка 23 февраля 2023 года)
- Безопасный конфиг для hake.me - ONLY VISUAL CFG для патча 7.33 в Dota 2
- Конфиг для hake.me - SAFE + SMOOTH CONFIG (120 FPS)
- Hake.me CFG [ZeldaCFG]
- Настройки героев поддержки со скриптами для hake.me
- Best config for new player and pro player + FAIO + FULL PACK HEROES COMBO Патч 7.32d для hake.me