- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
>>>Установка HAKE.ME2CH распространяемого игрового пакета<<<
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.Открыть скачаный архив
2.Открыть папку "Installer"
3.Открыть hake-setup и установить в любое удобное для вас место
4.Открыть "d2ch - пернести в корневую папку" папку
5.Копировать все файлы расположеные внутри и скопировать в место, куда вы установили клиент hake. | Подтвердить замену файлов при копировании
>>>Установка файлов оптимизации No-Bling(для владельцев очень слабых ПК) | НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН К УСТАНОВКЕ!<<<
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.Открыть папку "Optimization MOD" -> "NO-Bling MOD"
2.Запустить No-Bling-builder
3.После успешной установки перейти в папку с hake / открыть файл client.txt и дописать параметр запуска -tempcontent в строчку используемого вами рендера(DX9/DX11)
-Для DX11 commandLineArgs.dota2_gui=
-Для DX9 commandLineArgs.dota2_gui_dx9=
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.Открыть скачаный архив
2.Открыть папку "Installer"
3.Открыть hake-setup и установить в любое удобное для вас место
4.Открыть "d2ch - пернести в корневую папку" папку
5.Копировать все файлы расположеные внутри и скопировать в место, куда вы установили клиент hake. | Подтвердить замену файлов при копировании
>>>Установка файлов оптимизации No-Bling(для владельцев очень слабых ПК) | НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН К УСТАНОВКЕ!<<<
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.Открыть папку "Optimization MOD" -> "NO-Bling MOD"
2.Запустить No-Bling-builder
3.После успешной установки перейти в папку с hake / открыть файл client.txt и дописать параметр запуска -tempcontent в строчку используемого вами рендера(DX9/DX11)
-Для DX11 commandLineArgs.dota2_gui=
-Для DX9 commandLineArgs.dota2_gui_dx9=
Последние темы в этом разделе:
- Обновленный CFG для Umbrella V2.0
- Конфиг для hake.me под патч 7.35d [MAP HACK, AUTO COMBO, AUTO KS WITH SCRIPT] для Dota 2
- Конфиг Настройки для чита umbrella - от дабчика (Сборка 25 августа 2023 года)
- Дамп скриптов Melonity
- Конфиг Настройки для чита umbrella - от дабчика (Сборка 23 февраля 2023 года)
- Безопасный конфиг для hake.me - ONLY VISUAL CFG для патча 7.33 в Dota 2
- Конфиг для hake.me - SAFE + SMOOTH CONFIG (120 FPS)
- Hake.me CFG [ZeldaCFG]
- Настройки героев поддержки со скриптами для hake.me
- Best config for new player and pro player + FAIO + FULL PACK HEROES COMBO Патч 7.32d для hake.me