• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Белая Как выходить в плюс и выгодно крафтить уровень Steam

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Предисловие:
Ну, иногда (редко) я тоже играю, но я стараюсь максимизировать свои шансы.
Вы когда-нибудь слышали о ROI? ROI - это процент того, как часто вы будете получать свои деньги обратно при открытии кейса или капсулы.
Например: Кейс "Сны и кошмары" имеет текущий ROI 52,97%, то есть если вы будете постоянно открывать этот кейс 52,97% времени, вы получите свои деньги обратно (не очень хорошо).

Значения ROI постоянно меняются, и в настоящее время самый высокий показатель принадлежит кейсу CS:GO Weapon Case 3 со значением 82,3%.
Вы можете посмотреть значения ROI всех кейсов здесь:

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Доп:
Ваши шансы получить нож или перчатку: 0.26%
Шанс получить предмет красного уровня в Startrack: .052% (Примерно в 5 раз ниже, чем при получении ножа)
Красный уровень, Startrack FN: забудьте об этом

Метод:
Метод очень прост, каждый раз, когда вы создаете значок, вы получаете случайную награду (смайлик, фон ...), мы найдем награды с дорогими заказами на покупку в Steam Market, но цена набора карт не дорогая.

Для этого я использую эту страницу:

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Она немного устарела, но это даст вам фору, всегда проверяйте, есть ли реальные заказы на покупку предметов.

Примеры:
Для этой статьи я выбрал 2 фона.
Первый - фон "Tree".
С заказом на покупку в 2.91 USD, и стоимостью набора в 0.93 USD.
Существует 3 различных возможных исхода, я попробовал 5 раз и получил фон только в последней попытке, оставив меня в убытке на 1,61 USD.

Для второго примера я выбираю фон: "A Dark Alley" с ордером на покупку 1,57 USD и стоимостью набора 0,69 USD, с первой попытки я получил фон, прибыль составила 0,88 USD (72 рубля).

Я советую вам внимательно изучить список, предпочтительно выбирать игры, в которых другие исходы также не так уж плохи, и стараться придерживаться игр, в которых 3 разных исхода или меньше, некоторые из них могут быть очень прибыльными, и в итоге вы всегда будете повышать свой Steam профиль!

S Оффлайн

sosiska2343

Участник
LV
3

27.05.2023
17
0
20
Награды
3
26