ебейшая, где бы такую найти
Речь пойдёт о телеграм "модели" coldgoldmold33, которая в недавнем прошлом со своей подругой убила на камеру с особой жестокостью по меньшей мере 15-ти кошек и собак, взятых из приюта. Угрожая оружием, ограбила парня, которого пригласила на "свидание". Порезала ножом бездомного, чтобы собрать лайки. И участвовала в рекламной компании сайта с запрещёнными веществами.
И теперь, после отсидки как ни в чём не бывало продаёт приваточку в своём канале с накрученными подписчиками ничего не подозревающим обывателям.
Рассмотрим все эти эпизоды поподробнее:
Первый кейс - живодёрка
Краткий экскурс в иторию: В 2016 году, вместе со своей подругой, Алёна Савченко (Это настоящее имя "блогерши" coldgoldmold33) жестоко убивала, взятых из приюта животных - котят и щенят, чтобы собрать просмотры и лайки для своего анонимного паблика ВКонтаке. После этого, благодаря усилиям пользователей форума Двач, живодёрок раскрыли, они предстали перед судом и были осуждены на 4 года.
Более подробно и с пруфами, ты можешь почитать об этой истории, написав в поисковой строке "Хабаровские Живодёрки". Вот первая статья по этому запросу
Если ты не веришь мне, что живодёрка Алёна Савченко и "блогерша" coldgoldmold33 один и тот же человек, то до меня, её разоблачали как на том же форуме Двач, так и в газете Комсомольская Правда.
Второй кейс - реклама запрещённых веществ
На расчленение домашних питомцев её приключения не закончились. Буквально полгода назад, она продала рекламу, причём необычную - это была реклама сайта с продажей запрещённых веществ, размещённая прямо на её теле. Ко всему этому, она продвигала этот сайт, публикуя на нём "эксклюзивные фото", тем самым стимулируя подписчиков заходить на него и наблюдать между фотками ссылки на магазины с запрещёнными веществами.
Как бы это не было комично, но узнав о её увлечениях, завсегдатаи форума, которые сами являются не лучшими людьми, продавая запрещенные вещества и оказывая криминальные услуги, попросили администрацию забанить её и расторгнуть контракт.
Третий кейс - накрутка
Не нужно быть экспертом в телеграмм, чтобы заметить, что количество просмотров никак не совпадает с количеством подписчиков. Так за неделю, в её канале на 60к подписчиков, может набраться всего 15к просмотров. Очевидно, что большая часть подписчиков - накрученные боты, которые нужны для того, чтобы создать иллюзию популярности и ввести в заблуждение возможного покупателя приватного канала. Про реакции: их на постах всегда одинаковое количество 400-500, что тоже довольно подозрительно.
На большинстве популярных сервисов по аналитике её канал не отображается или отображается с ошибками, что говорит о накрутке. Так же, у меня получилось найти каналы, на которых она и правда рекламируется, но это оказались однотипные спам-каналы примерно похожего содержания и принадлежащие явно одному человеку. Думаю, тут и без слов понятно, что это дешёвая накрутка.