• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

UNDETECTED Единая библиотека игровых модификаций | ExLoader

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
27 057
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

Приложение актуально! Все модификацию регулярно проверяются и обновляются под последнюю версию игры. Если модификация не поддерживает последнюю версию игры - она будет удалена из библиотеки.

Вопрос: Что делать, если не приходит письмо на почту?
— Если вы не видите письма, проверьте папку спам!

Вопрос: Как запускать свои .dll?
— В главном меню приложения кликните по тексту "Моя коллекция" и добавьте свою модификацию с помощью карточки-плюсика. Способ инъекции и клавиша открытия меню модификаций меняется в настройках приложения.

Вопрос: Могу ли я поменять стилистику приложения?
— Да, в настройках ExLoader Вы можете поменять цвет, тему и картинку заднего фона.

Вопрос: Безопасно ли приложение и модификации?
— Приложение безопасно, оно проверено модерацией этого же форума. Что касается модификаций, то на странице каждой из них есть специальный флажок, указывающий на то, была ли модификаций проверена на отсутствие вирусных угроз.

Вопрос: Есть ли у в этом приложении VAC Bypass?
— Слева от кнопки запуска модификаций есть кнопка-иконка, позволяющая отключить модуль защиты VAC. Обратите внимание, что эта функция не защищает вас от бана на 100%.

Вопрос: Что делать если я запускаю модификацию и игра крашит/вылетает?
— Справа от кнопки запуска модификаций есть кнопка-шестерёнка. Кликните на неё и выберите пункт "Модификаций не работает, помогите". Встроенный помощник Вам поможет. На страницу помощника так-же можно перейти с помощью кнопки "У меня проблемы, помогите" на странице запуска модификации.

Вопрос: Есть ли у вас раздел с персональной статистикой по модификациям?
— Конечно, нажмите на кнопку-троеточие в верхней части приложения и перейдите в раздел "Персональная статистика", там отображается вся ваша статистика по модификациям.

Вопрос: Меня не забанят, если я буду играть на пабликах?
— Если вы используете модификации, в которых есть функция "Unhook/Unload/Uninject" (а в ExLoader практически во всех модификациях есть данная функция), то вы сможете отключить модификацию, перейти в раздел "Проверки на пабликах" (кнопка-троеточие в верхней части приложения) и очистить все следы модификаций/приложения из системы, чтобы пройти любую проверку от администрации с помощью кнопки "Удалить ExLoader".

Вопрос: Могу ли я установить готовые конфиги к какой-либо модификацией или поделиться своим кфг с другими пользователями приложения?
— Да, это можно сделать в центре конфигураций. Перейдите на страницу запуску нужной модификации, кликните по кнопке-шестерёнке и нажмите на под-пункт "Установить конфиги к модификации".

Инструкция к ExLoader​

Способ скачивания #1​

1. Перейдите по адресу

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

и нажмите на кнопку «Загрузить ExLoader», после этого подождите 5 секунд и вы попадёте на страницу скачивания нашего приложения.
  2. Если у вас не работает основная ссылка — воспользуйтесь альтернативной:

Главная страница сайта ExLoader

Скриншот для тех, кто пишет, что в ExLoader есть вирусы. Как видим — 69 из 69 антивирусов пишут, что файл чист. Ссылка, по которой всё это можно проверить самостоятельно —

Установка приложения​

1. Запустите загруженный файл с названием ExLoader_Installer.exe. После открытия окна установщика нажмите «Быстрая установка» либо «Настроить вручную» если Вы хотите установить приложение со своими параметрами.

2. Выберите путь для установки приложения и укажите, хотите ли вы создать ярлык для быстрого запуска на рабочем столе. После этого нажмите «Далее»

3. Дождитесь, пока установщик скачает и установит ExLoader

4. Нажмите «Продолжить и открыть ExLoader», чтобы запустить приложение, если Вы не сняли галочку «Запустить ExLoader после установки». Если галочка была снята, вам придётся запустить ExLoader вручную.

Использование ExLoader​

1. Запустите приложение, введите адрес своей электронной почты и нажмите «Продолжить».

2. Откройте свой почтовый ящик, перейдите к полученному письму(письмо может попасть в папку «Спам») и снова нажмите «Продолжить»

3. Вернитесь в приложение и кликните «Начать».

4. Выберите необходимую модификацию и перейдите на её страницу.

5. Нажмите «Запустить» и дождитесь окончания процесса запуска модификации

6. Готово, переходите в игру и наслаждайтесь новым игровым процессом!

Оффлайн

REKii 

Проверенный
Местный
LV
0

09.12.2022
38
2
26
Награды
1
20

чёт я не, понимаю зачем он нужен? прога только для кски?

S Оффлайн

s1lex

Участник
LV
0

31.12.2022
6
0
2
25

сборник отстойных читов

Оффлайн

sainthuman

Участник
LV
0

03.11.2023
2
0
7
29

давно им пользуюсь. Хороший сборник, несколько видов читов в себе имеет, так же как инжектор работает, можно свои длл библиотеки загружать

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....