- 20.06.2022
- 23 918
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
1) Никогда и нигде не размещайте ссылки на Ваш личный аккаунт в темах о продаже своего личного аккаунта.
2)Не обсуждайте продажу аккаунта в личной переписке в клиенте игры, а также в ротах и во взводе. Нельзя использовать личную переписку на форуме WG. Это все модерируется.
3)Если Вы делает скрины необходимо замазать на скринах ники, а также название клана внизу страницы. Также следить чтобы не было написано на скрине время боя, а также состав команды.
4)Нельзя!!! Повторяю...нельзя делать скрины ангара через кнопку PrtScrn. Т.к. на скрины добавляется невидимые водяные знаки по которым WG может вычислить хозяина аккаунта. Если применить фильтры в фотошопе, то их еле видно. Они по центру экрана в виде каких-то волн. Мы с этим баловались еще в 2014 году.
5)Если Вам всё-таки нужны скрины, делайте их через встроенный функционал Windows - Ножницы.
6)Когда Вы надумали продать аккаунт в первую очередь Вы идете в личный кабинет и отвязываете телефон и соц. сети от аккаунта. Это самый главный пункт. Обязательно!!! Самолично и именно со своего компа отвязываете телефон и соц.сети. Теперь Вы можете начать продавать аккаунт примерно через месяц. Не раньше!!! Конечно, я не знаю точно через сколько и скажу, что никто не знает, кроме WG. Просто эмпирическим методом выяснил, что месяца достаточно.
7)Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на почте Вы: Записываете все пароли которые были на почте. Если не помните, можете сами поменять штук 5 в течении месяца. Конечно желательно знать пароль который был при регистрации. Далее переписываете данные ФИО. Записываете себе какой был контрольный вопрос и ответ на него. Еще очень важно переписать адресаты исходящей и входящей почты. Штук 5. Запомните!!! Соц.сети и игры не являются адресатами. Если у Вас таких нет, т.е. у Вас свежий почтовый ящик, то в течении месяца подписываетесь на рассылки всяких блогеров, новостей, а также пишите друзьям письма и просите их ответить Вам на них.
Все эти адресаты записывает. Также на почте создаете дополнительную папку. Например "РАБОТА". После таких манипуляций у Вас совсем не будет проблем восстановить почту.
8)Далее все это время(месяц) Вы спокойно играете. Желательно в это время никому не давайте играть на Вашем личном аккаунте, друзьям например.
9)Через месяц Вы начинаете продавать аккаунт. Для продажи аккаунта зарегайте новый скайп или страницу ВК. Я не знаю какие контакты Вы оставляете для связи. Для чего это делается? Часто Вы оставляете не нужные следы в интернете. Простой пример: вы регистрируете команду на турнир на сайте WG. Капитан там оставляет скайп для связи. Т.е. по скайпу можно выяснить какой аккаунт продается.
10)Посылайте всех, кто просит данные от аккаунта, якобы посмотреть. Для этого есть гарант.
11)Допустим нашелся клиент. Вы договариваетесь с клиентом о цене и оплате. Конечно я советую работать через гаранта, но если Вы решили "сэкономить", просите деньги вперед или предоплату.
12)Желательно перед сделкой не заходить 7-8 часов на свой аккаунт.
13)Обязательно!!! Не привязывайте самолично чужой телефон к своему аккаунту или соц. сеть!!!! Покупатель должен делать это сам! Вы передаете продавцу данные только от почты. Далее он делает все сам. т.е. через почту сбрасывает пароль.
14) Если Вас кинули? не заплатили остаток или вообще решили не платить? Восстанавливайте почту. Далее пишите на следующий день с твинка в ЦПП: "Здравствуйте у меня украли почту и аккаунт. Срочно помогите!!! Я почту восстановил!!! Заблокируйте срочно аккаунт. Вор продаст все мои танки." На что Вам ответят, чтобы Вы не беспокоились и что аккаунт откатят на какую-то дату и также Вас попросят написать с какого города Вы, Ваш провайдер и каким образом покупали голду ?(номер карты, киви, вебмани) После этого Вам пришлют на почту ссылку для смена пароля, еще через время Вам разблокируют аккаунт, когда напишете, что пароль сменили.
15)Если Вы выполнили все пункты, радуйтесь Вы всё сделали правильно и Вам не за что переживать.
Вот еще несколько моментов которые помогут при покупке аккаунта:
1.Сменить всю инфу на почте-фио,дату рождения,город.
2.Сменить пароль,сменить секретный вопрос,привязать телефон,добавить дополнительную почту.
3.Поставить пароли на входящие и исходящие сообщения-Настройки-папки-входящие\исходящие-кнопка изменить-поставить пароль.
4.Сделать переадресацию на почте-для этого на любой своей почте сделать запрос о добавлении ящика,на майл.ру придет письмо о подтверждении.
5.Удалить все письма,чтобы удалить все сразу быстро -настройки-папки-входящие-очистить.
6.Удалить все папки,кроме стандартных.Создать новые папки с любым названием.
7.Удалить аккаунт в "Моем мире" если там зареган.
8.Сделать кошелек деньгимайл на этой почте,платежный пароль и т.п,чтобы при восстановлении требовали инфу кошелька.
9.Добавьте что-нить свое,чем больше привязок,изменений тем меньше шанс восстановления.
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры