Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Как продать аккаунт world of tanks

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 918
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
как продать аккаунт world of tanks2.jpeg

1) Никогда и нигде не размещайте ссылки на Ваш личный аккаунт в темах о продаже своего личного аккаунта.

2)Не обсуждайте продажу аккаунта в личной переписке в клиенте игры, а также в ротах и во взводе. Нельзя использовать личную переписку на форуме WG. Это все модерируется.

3)Если Вы делает скрины необходимо замазать на скринах ники, а также название клана внизу страницы. Также следить чтобы не было написано на скрине время боя, а также состав команды.

4)Нельзя!!! Повторяю...нельзя делать скрины ангара через кнопку PrtScrn. Т.к. на скрины добавляется невидимые водяные знаки по которым WG может вычислить хозяина аккаунта. Если применить фильтры в фотошопе, то их еле видно. Они по центру экрана в виде каких-то волн. Мы с этим баловались еще в 2014 году.

5)Если Вам всё-таки нужны скрины, делайте их через встроенный функционал Windows - Ножницы.

6)Когда Вы надумали продать аккаунт в первую очередь Вы идете в личный кабинет и отвязываете телефон и соц. сети от аккаунта. Это самый главный пункт. Обязательно!!! Самолично и именно со своего компа отвязываете телефон и соц.сети. Теперь Вы можете начать продавать аккаунт примерно через месяц. Не раньше!!! Конечно, я не знаю точно через сколько и скажу, что никто не знает, кроме WG. Просто эмпирическим методом выяснил, что месяца достаточно.

7)Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на почте Вы: Записываете все пароли которые были на почте. Если не помните, можете сами поменять штук 5 в течении месяца. Конечно желательно знать пароль который был при регистрации. Далее переписываете данные ФИО. Записываете себе какой был контрольный вопрос и ответ на него. Еще очень важно переписать адресаты исходящей и входящей почты. Штук 5. Запомните!!! Соц.сети и игры не являются адресатами. Если у Вас таких нет, т.е. у Вас свежий почтовый ящик, то в течении месяца подписываетесь на рассылки всяких блогеров, новостей, а также пишите друзьям письма и просите их ответить Вам на них.
Все эти адресаты записывает. Также на почте создаете дополнительную папку. Например "РАБОТА". После таких манипуляций у Вас совсем не будет проблем восстановить почту.

8)Далее все это время(месяц) Вы спокойно играете. Желательно в это время никому не давайте играть на Вашем личном аккаунте, друзьям например.

9)Через месяц Вы начинаете продавать аккаунт. Для продажи аккаунта зарегайте новый скайп или страницу ВК. Я не знаю какие контакты Вы оставляете для связи. Для чего это делается? Часто Вы оставляете не нужные следы в интернете. Простой пример: вы регистрируете команду на турнир на сайте WG. Капитан там оставляет скайп для связи. Т.е. по скайпу можно выяснить какой аккаунт продается.

10)Посылайте всех, кто просит данные от аккаунта, якобы посмотреть. Для этого есть гарант.

11)Допустим нашелся клиент. Вы договариваетесь с клиентом о цене и оплате. Конечно я советую работать через гаранта, но если Вы решили "сэкономить", просите деньги вперед или предоплату.

12)Желательно перед сделкой не заходить 7-8 часов на свой аккаунт.

13)Обязательно!!! Не привязывайте самолично чужой телефон к своему аккаунту или соц. сеть!!!! Покупатель должен делать это сам! Вы передаете продавцу данные только от почты. Далее он делает все сам. т.е. через почту сбрасывает пароль.

14) Если Вас кинули? не заплатили остаток или вообще решили не платить? Восстанавливайте почту. Далее пишите на следующий день с твинка в ЦПП: "Здравствуйте у меня украли почту и аккаунт. Срочно помогите!!! Я почту восстановил!!! Заблокируйте срочно аккаунт. Вор продаст все мои танки." На что Вам ответят, чтобы Вы не беспокоились и что аккаунт откатят на какую-то дату и также Вас попросят написать с какого города Вы, Ваш провайдер и каким образом покупали голду ?(номер карты, киви, вебмани) После этого Вам пришлют на почту ссылку для смена пароля, еще через время Вам разблокируют аккаунт, когда напишете, что пароль сменили.

15)Если Вы выполнили все пункты, радуйтесь Вы всё сделали правильно и Вам не за что переживать.

Вот еще несколько моментов которые помогут при покупке аккаунта:
1.Сменить всю инфу на почте-фио,дату рождения,город.
2.Сменить пароль,сменить секретный вопрос,привязать телефон,добавить дополнительную почту.
3.Поставить пароли на входящие и исходящие сообщения-Настройки-папки-входящие\исходящие-кнопка изменить-поставить пароль.
4.Сделать переадресацию на почте-для этого на любой своей почте сделать запрос о добавлении ящика,на майл.ру придет письмо о подтверждении.
5.Удалить все письма,чтобы удалить все сразу быстро -настройки-папки-входящие-очистить.
6.Удалить все папки,кроме стандартных.Создать новые папки с любым названием.
7.Удалить аккаунт в "Моем мире" если там зареган.
8.Сделать кошелек деньгимайл на этой почте,платежный пароль и т.п,чтобы при восстановлении требовали инфу кошелька.
9.Добавьте что-нить свое,чем больше привязок,изменений тем меньше шанс восстановления.

Lasune Оффлайн

Lasune 

Проверенный
LV
0

09.12.2022
2
0
2
25

Спасибо за гайд, у меня сейчас акк висит и я не знаю какой вот регион (В плане Мир танков или сам WOT в Европе) выбрать для продажи. Будем пробывать )

Emerson Оффлайн

Emerson

Участник
LV
3

01.04.2023
15
0
26
Награды
3
24

Одна из полезных информаций по продаже.

K Оффлайн

kotelok

Местный
Участник
LV
3

29.05.2023
40
0
30
Награды
4
30

вообще, я бы не стал заниматься таким, лучше самому вкачать

sertificat Оффлайн

sertificat

Участник
LV
0

03.05.2023
5
0
1
23

Понапокупают аккаунтов с высоким рейтингом, а играют как раки, сразу видно по боям

G Оффлайн

Ganigo77

Местный
Участник
LV
3

10.06.2023
52
0
30
Награды
4
24

Для тех кто продаёт инфа очень поможет

sertificat Оффлайн

sertificat

Участник
LV
0

03.05.2023
5
0
1
23

После продажи покупатель может лишиться аккаунта, вдруг продавец заявит что аккаунт взломали, где гарантии?

N Оффлайн

Neckronus

Участник
LV
3

14.06.2023
24
0
25
Награды
4
24

Посмотреть вложение 1335

1) Никогда и нигде не размещайте ссылки на Ваш личный аккаунт в темах о продаже своего личного аккаунта.

2)Не обсуждайте продажу аккаунта в личной переписке в клиенте игры, а также в ротах и во взводе. Нельзя использовать личную переписку на форуме WG. Это все модерируется.

3)Если Вы делает скрины необходимо замазать на скринах ники, а также название клана внизу страницы. Также следить чтобы не было написано на скрине время боя, а также состав команды.

4)Нельзя!!! Повторяю...нельзя делать скрины ангара через кнопку PrtScrn. Т.к. на скрины добавляется невидимые водяные знаки по которым WG может вычислить хозяина аккаунта. Если применить фильтры в фотошопе, то их еле видно. Они по центру экрана в виде каких-то волн. Мы с этим баловались еще в 2014 году.

5)Если Вам всё-таки нужны скрины, делайте их через встроенный функционал Windows - Ножницы.

6)Когда Вы надумали продать аккаунт в первую очередь Вы идете в личный кабинет и отвязываете телефон и соц. сети от аккаунта. Это самый главный пункт. Обязательно!!! Самолично и именно со своего компа отвязываете телефон и соц.сети. Теперь Вы можете начать продавать аккаунт примерно через месяц. Не раньше!!! Конечно, я не знаю точно через сколько и скажу, что никто не знает, кроме WG. Просто эмпирическим методом выяснил, что месяца достаточно.

7)Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на почте Вы: Записываете все пароли которые были на почте. Если не помните, можете сами поменять штук 5 в течении месяца. Конечно желательно знать пароль который был при регистрации. Далее переписываете данные ФИО. Записываете себе какой был контрольный вопрос и ответ на него. Еще очень важно переписать адресаты исходящей и входящей почты. Штук 5. Запомните!!! Соц.сети и игры не являются адресатами. Если у Вас таких нет, т.е. у Вас свежий почтовый ящик, то в течении месяца подписываетесь на рассылки всяких блогеров, новостей, а также пишите друзьям письма и просите их ответить Вам на них.
Все эти адресаты записывает. Также на почте создаете дополнительную папку. Например "РАБОТА". После таких манипуляций у Вас совсем не будет проблем восстановить почту.

8)Далее все это время(месяц) Вы спокойно играете. Желательно в это время никому не давайте играть на Вашем личном аккаунте, друзьям например.

9)Через месяц Вы начинаете продавать аккаунт. Для продажи аккаунта зарегайте новый скайп или страницу ВК. Я не знаю какие контакты Вы оставляете для связи. Для чего это делается? Часто Вы оставляете не нужные следы в интернете. Простой пример: вы регистрируете команду на турнир на сайте WG. Капитан там оставляет скайп для связи. Т.е. по скайпу можно выяснить какой аккаунт продается.

10)Посылайте всех, кто просит данные от аккаунта, якобы посмотреть. Для этого есть гарант.

11)Допустим нашелся клиент. Вы договариваетесь с клиентом о цене и оплате. Конечно я советую работать через гаранта, но если Вы решили "сэкономить", просите деньги вперед или предоплату.

12)Желательно перед сделкой не заходить 7-8 часов на свой аккаунт.

13)Обязательно!!! Не привязывайте самолично чужой телефон к своему аккаунту или соц. сеть!!!! Покупатель должен делать это сам! Вы передаете продавцу данные только от почты. Далее он делает все сам. т.е. через почту сбрасывает пароль.

14) Если Вас кинули? не заплатили остаток или вообще решили не платить? Восстанавливайте почту. Далее пишите на следующий день с твинка в ЦПП: "Здравствуйте у меня украли почту и аккаунт. Срочно помогите!!! Я почту восстановил!!! Заблокируйте срочно аккаунт. Вор продаст все мои танки." На что Вам ответят, чтобы Вы не беспокоились и что аккаунт откатят на какую-то дату и также Вас попросят написать с какого города Вы, Ваш провайдер и каким образом покупали голду ?(номер карты, киви, вебмани) После этого Вам пришлют на почту ссылку для смена пароля, еще через время Вам разблокируют аккаунт, когда напишете, что пароль сменили.

15)Если Вы выполнили все пункты, радуйтесь Вы всё сделали правильно и Вам не за что переживать.

Вот еще несколько моментов которые помогут при покупке аккаунта:
1.Сменить всю инфу на почте-фио,дату рождения,город.
2.Сменить пароль,сменить секретный вопрос,привязать телефон,добавить дополнительную почту.
3.Поставить пароли на входящие и исходящие сообщения-Настройки-папки-входящие\исходящие-кнопка изменить-поставить пароль.
4.Сделать переадресацию на почте-для этого на любой своей почте сделать запрос о добавлении ящика,на майл.ру придет письмо о подтверждении.
5.Удалить все письма,чтобы удалить все сразу быстро -настройки-папки-входящие-очистить.
6.Удалить все папки,кроме стандартных.Создать новые папки с любым названием.
7.Удалить аккаунт в "Моем мире" если там зареган.
8.Сделать кошелек деньгимайл на этой почте,платежный пароль и т.п,чтобы при восстановлении требовали инфу кошелька.
9.Добавьте что-нить свое,чем больше привязок,изменений тем меньше шанс восстановления.
Спасибо за гайд, несколько лет уже не играю в танки и акк валяется без дела, попробую немного выручить за этот акк

I Оффлайн

igoird

Участник
LV
0

15.06.2023
19
0
2
29

А на каком сайте продавать то танки?

B Оффлайн

beltro

Участник
LV
0

27.06.2023
8
0
0
23

WG оочень не хотят, чтобы акки перепродавались. Ну, оно и понятно, денежки мимо их кармашка текут.

H Оффлайн

huita2219

Участник
LV
0

06.09.2023
5
0
0
24

Помню как давно акк продал, за 15к. Причем все было было сразу предоплатой через Авито продал 🤓

M Оффлайн

monkeydew

Участник
LV
3

29.05.2023
24
0
25
Награды
4
25

Спасибо, все очень подробно и понятно

S Оффлайн

sizikisum

Участник
LV
2

08.12.2023
25
0
25
Награды
3
34

Я как то раз продал, через пол года восстановил)

S Оффлайн

sag-09823rjm-

Местный
Участник
LV
3

08.01.2024
59
0
15
Награды
4

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
хорошо и детально расписано,спасибо за инфу

Z Оффлайн

zx212vip

Участник
LV
3

23.01.2024
16
0
30
Награды
4
27

Очень полезная информация спасибо

huiaihfasaoa Оффлайн

huiaihfasaoa

Местный
Участник
LV
3

16.08.2023
91
0
36
Награды
4
24

Некоторые пункты подходят не только для этой игры, но и для других

P Оффлайн

paewo

Участник
LV
2

24.01.2024
29
0
15
Награды
3
24

спасибо , очень интересно

S Оффлайн

stwoolfgong

Участник
LV
0

02.02.2024
2
0
6
Награды
1
34

Благодарю за инфо, будем пробовать или другу скажу, он любитель танков

sl4va Оффлайн

sl4va

Местный
Участник
LV
2

16.02.2024
39
1
23
Награды
4
24

что-то подобное знакомые делали, штука рабочая.

Поиск по форуму