Вообще ноунейм тренеры со всяких фанпеев чаще всего лажа, он либо не сможет донести до тебя инфу, либо вообще лоу скиллом окажется
Лучше ищи стримеров, есть много стримеров которые могут делать разборы и просто донать им на разбор, как раз будешь видеть их игру и понимать нравится ли тебе или нет:
На первой позиции - sclkoma(делает разборы, топ 100 игрок друг яторо), sketcher_8(но лучше спрашивай в чате, более двух реплеев за стрим не делает)
На миду - BlazzerFox(вообще может на всех ролях вроде покоучить, но в основном играет на миду) GGwpLanaya(сейчас редко стримит, и доту еще реже, но обьясняет очень дельно мид полностью, у него есть канал на ютубе там много контента, можно договориться на стриме на разбор, но повторяюсь он сейчас редко стримит, но очень крутой контент, точно научит)
На тройке - гостик(имеет кучу контента образовательного, но ютуб канал на украинском, стоит учитывать), mangekyo_14(наверное лучшая тройка которая может тебя потренить сейчас вообще, имеет на данный момент 40 ранг на европе, реплеит по 10 баксов, сам смотрю его стримы бывает, особенно на бруде может покоучить, брал топ 14 на бруде, короче если надо реплей на тройке лучше к нему, был еще limitless но сейчас не коучит)
На 4 - вообще хз особо не видел каких то скилловых 4 на твиче, а если и есть они прошники и не коучат, но посоветовал бы 9class реплеи и записи стримов, xinq тоже демки посмотреть. Есть много но не очень потныйх челов(в районе 5-7к), но я бы не советовал у них учиться даже если ты фулл рачок, просто потратишь деньги
На 5 - примерно такая же ситуация, но бывает дукалис стримит(сейчас в квест играет), раньше реплеи разбирал, сейчас хз. Все хорошие саппы в тимах давно ахахха.
Но мб я ошибаюсь на счет сапов, просто я сам в основном за корами на твиче смотрю и мб поэтому не замечал крутых сапов, но что знал написал
Нужно учитывать что они все могут прокоучить тебя и на другой роли(не на своей мейновой), но больше всего импакта получишь именно на своей мейновой роли, у всех ребят из списка по 11к+ рейта(кроме гостика помоему, он помоему давно по рангу скатился)
Вспомнил кстати раньше шисуи коучил людей прям плотно за них брался, но о нем давно не было слышно