Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Какой корпус взять для пк?

Ggeves Оффлайн

Ggeves

Участник
LV
3

22.04.2023
14
0
21
Награды
3
28

У меня стоит Pure Base 500dx от bequiet. Заводские кулера не шумят, хорошая продуваемость, удобный доступ к кабелям, кулерам и если не обращать внимание на вес и переднюю панель - идеальный корпус среднего размера, достаточно крупные башни в него лезут и еще остается приличное количество места. С установкой водянки тоже не должно возникнуть никаких проблем ибо и сверху и спереди место для радиатора присутствует. Из минусов - неудобный доступ к переднему фильтру ибо переднюю панель тяжело снимать, но может это я криворукий. С такими же плюсами могу посоветовать Meshify от Fractal Design. Он еще больше и соответственно тяжелее на пару кило, но лучше продуваемость в сравнении с Pure Base, а также есть укороченный вариант Meshify C. Если бюджет свободный я бы рекомендовал посмотреть всю линейку Meshify и выбрать что больше нравится по размеру. Если бюджет поджимает то приглядеться к Pure Base и чему-то подобному.

witemilk Оффлайн

witemilk

Участник
LV
3

15.05.2023
15
0
26
Награды
3
26

Бери любой который подходит по размерам, главное что бы хорошо продувался, если хочешь сэкономить бери сразу с вертушками(кнш они так себе, но лучше чем ничего)

I Оффлайн

igoird

Участник
LV
0

15.06.2023
19
0
2
29

У меня стоит Pure Base 500dx от bequiet. Заводские кулера не шумят, хорошая продуваемость, удобный доступ к кабелям, кулерам и если не обращать внимание на вес и переднюю панель - идеальный корпус среднего размера, достаточно крупные башни в него лезут и еще остается приличное количество места. С установкой водянки тоже не должно возникнуть никаких проблем ибо и сверху и спереди место для радиатора присутствует. Из минусов - неудобный доступ к переднему фильтру ибо переднюю панель тяжело снимать, но может это я криворукий. С такими же плюсами могу посоветовать Meshify от Fractal Design. Он еще больше и соответственно тяжелее на пару кило, но лучше продуваемость в сравнении с Pure Base, а также есть укороченный вариант Meshify C. Если бюджет свободный я бы рекомендовал посмотреть всю линейку Meshify и выбрать что больше нравится по размеру. Если бюджет поджимает то приглядеться к Pure Base и чему-то подобному.
Спасибо, но конечно от 10к не потяну. Выбрал вот такой

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

G Оффлайн

Golojob

Участник
LV
3

20.06.2023
31
0
35
Награды
5
33

Бери любой но не дорогой

aturkun Оффлайн

aturkun

Участник
LV
0

21.06.2023
4
0
17
26

Возьми Fractal Design Torrent в формате FullTower. Ультимативное решение!

R Оффлайн

res34

Участник
LV
3

30.06.2023
1
0
24
Награды
3

Либо вот этот Zalman Z3 Iceberg ARGB.

sktik Оффлайн

sktik

Местный
Участник
LV
3

19.04.2023
46
0
24
Награды
4
24

Бери на свой вкус, главное чтоб обдуваемым был

M Оффлайн

markusvlad

Участник
LV
2

29.08.2023
14
0
25
Награды
2
27

Если бюджет не очень поджимает, то NZXT или Fractal Design. Топ за свои деньги, продуваются отлично и нет ни одной неудачной модели

F Оффлайн

fastuuu

Участник
LV
2

02.09.2023
3
0
24
Награды
2
28

Ижай на гарбушку там сабурт компуктир

A Оффлайн

atd

Местный
Участник
LV
0

02.08.2023
44
1
29
Награды
1

Блин, да лишь бы нравился визуально и внутри места хватало) А ну еще чтоб продувался хорошо)

alex77 Оффлайн

alex77

Участник
LV
2

11.09.2023
9
0
26
Награды
2
44

Да любой на твой вкус и цвет. У меня стоит Case с тремя вертухами впереди и одной сзади. Стоил в районе 5.5 К

R Оффлайн

retroxil

Участник
LV
3

30.09.2023
5
0
24
Награды
3
32

самый популярный корпус, это deepcool Matrexx, не дорогой и красивый.

R Оффлайн

retekyl

Участник
LV
0

06.10.2023
0
0
5
23

Aerocool Saturn. Хорошее решение, если бюджет невелик. Три уже установленных тихих вертушки да ещё и с подсветкой!

J Оффлайн

jdivision

Участник
LV
2

06.10.2023
12
0
17
Награды
2
43

Аэрокул хорошие и недорогие корпуса. Чем больше дырок - тем лучше, для будущих кулеров.

yarsol Оффлайн

yarsol

Участник
LV
0

08.10.2023
0
0
6
21

AeroCool Aero One Mini афигеный
хорошая продуваемость
норм цена​

S Оффлайн

slava350

Местный
Участник
LV
3

26.08.2023
75
0
33
Награды
5
27

Pure Base 500dx от bequiet

A Оффлайн

aleksandrknyaz1986@gmail.

Местный
Участник
LV
0

28.10.2023
36
0
12
Награды
1
38

bequiet мне нравится, у самого от них корпус, правда уже старенький, 6-7 лет. хотел бы поменять на свежее, но стоимость у них конечно не самый смак. А в целом нужно брать нормально продуваемый корпус, и не париться))) особенно если он под столом стоит))

Dr3dd Оффлайн

Dr3dd

Участник
LV
3

20.11.2023
16
0
26
Награды
4
24

Блин,бери просто корпус с норм обдувом,у меня у самого корпус блин как из кабинета информатики,один хрен под столом стоит тсм не на что любоваться,так что если у тя корп не на столе стоит,то бери любой

Поиск по форуму