- 20.06.2022
- 23 849
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Думаю, все кто плотно двигаются по «Steam'у» в курсе, что при смене мобильного аутентификатора или пароля выдается трейд-бан на 7/15/30 дней.
Так вот, сегодня я расскажу, как снять трейд-бан на 8 день и вывести весь инвентарь подчистую.
1. Ищем подходящий аккаунт с жирным инвентарем;
2. Авторизуемся в аккаунт —> "Об аккаунте" —> в самом низу "Служба поддержки" —> "Обмен, подарки, Торговая площадка и очки Steam" —> "Обмен" —> "Я не могу обмениваться";
3. Смотрим на табличку. Если на ней написано: "На аккаунте должна быть совершена покупка не менее 7 дней и не более года назад."
, то пополняем аккаунт на 0.25$ через «WebMoney» или 10 рублей с «QiWi»;
└ Данный способ подойдёт только для тех аккаунтов, на которых написано "не менее 7 дней и не более года назад";
4. Обновляем страницу с табличкой, надпись должна обновиться на "Это ограничение будет снято через 6 дн. 23 ч. и 59 мин.";
5. Привязываем к аккаунту мобильный телефон и «Steam Guard», после добавляем свой аккаунт, на который будем перекидывать вещи;
6. Через 3-4 дня вам откроют инвентарь и при попытке обмена вы увидите следующее —
, не спешите менять, так как на 6-7 день трейд опять закроется и полностью откроется только на 8 день;
└ Обязательно обменивайтесь со своим аккаунтом, который 8 дней в друзьях с аккаунтом жертвы;
7. Спустя 8 дней выводим весь инвентарь на свой левый аккаунт;
Так вот, сегодня я расскажу, как снять трейд-бан на 8 день и вывести весь инвентарь подчистую.
1. Ищем подходящий аккаунт с жирным инвентарем;
2. Авторизуемся в аккаунт —> "Об аккаунте" —> в самом низу "Служба поддержки" —> "Обмен, подарки, Торговая площадка и очки Steam" —> "Обмен" —> "Я не могу обмениваться";
3. Смотрим на табличку. Если на ней написано: "На аккаунте должна быть совершена покупка не менее 7 дней и не более года назад."
, то пополняем аккаунт на 0.25$ через «WebMoney» или 10 рублей с «QiWi»;
└ Данный способ подойдёт только для тех аккаунтов, на которых написано "не менее 7 дней и не более года назад";
4. Обновляем страницу с табличкой, надпись должна обновиться на "Это ограничение будет снято через 6 дн. 23 ч. и 59 мин.";
5. Привязываем к аккаунту мобильный телефон и «Steam Guard», после добавляем свой аккаунт, на который будем перекидывать вещи;
6. Через 3-4 дня вам откроют инвентарь и при попытке обмена вы увидите следующее —
, не спешите менять, так как на 6-7 день трейд опять закроется и полностью откроется только на 8 день;
└ Обязательно обменивайтесь со своим аккаунтом, который 8 дней в друзьях с аккаунтом жертвы;
7. Спустя 8 дней выводим весь инвентарь на свой левый аккаунт;
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры