Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Какую часть ассасинов считаете лучшей?

S Оффлайн

silvan

Участник
LV
0

24.06.2023
2
0
0
28

первый асасин был топ

R Оффлайн

RAPProiz

Участник
LV
0

24.06.2023
1
0
16
32

1 и 2 части запомнились как самые самые

W Оффлайн

whenwewin

Участник
LV
3

19.06.2023
25
0
30
Награды
5
25

Братство крови , самая лучшая часть

К Оффлайн

Курбан

Участник
LV
0

25.06.2023
15
0
1
33

Больше всего работы было над первой частью. Сценарий, графоний, механики. Да я комп ради неё купил !)) . Разрабы создавали франшизу, а потом пошла нарезка бабла - с каждой частью всё мутнее и мутнее

I Оффлайн

inarius

Участник
LV
0

25.06.2023
0
0
0
74

Ну первые конечно крутые, но если чисто по графике и геймплею - то Вальгалла

D Оффлайн

delaviego

Участник
LV
0

25.06.2023
0
0
0
34

Про Ренессанс которая была

txrx53vich Оффлайн

txrx53vich

Участник
LV
0

26.06.2023
4
0
0
25

имхо первая и вторая самые атмосферные и продуманные, 3 и 4 тоже неплохи, дальше уже пошло скатывание...

Keshadion Оффлайн

Keshadion

Участник
LV
3

09.12.2022
4
2
28
Награды
4
25

2 часть как по мне самая лучшая

H Оффлайн

herosos

Участник
LV
3

02.07.2023
16
0
20
Награды
3
25

Пару лет назад я бы ответил что Black flag, но перепройдя её я как то потерял к ней любовь. Мне очень нравится тройка, несмотря на очевидный вырезанный контент. Вообще многие части хороши по своему. В первой части мне нравилось относительное приземленность происходящего, т.е. у Альтаира костюм не выбивается из окружения, после боя некоторые противники корчатся в боли, какие то такие детали. В трилогии Эцио очевидно кто привлекает всё внимание, к концу revelations я к гг пртвык как к родному, но это не отменяет что Браство и Откровение получились аддоном что ли, они не принесли что то кард нально нового. В тройке лучший сюжет с нормальными тамплиерами. В юнити красивый город и паркур. А остальное по-моему какой то кринж

A Оффлайн

andain

Участник
LV
0

03.07.2023
10
0
2
38

Black Flag и Odyssey. Последняя потому что с детства люблю темы по Древней Греции и мифологии.

K Оффлайн

klassiks57

Участник
LV
2

29.06.2023
0
0
23
Награды
2
22

ну я думаю одна из лучших это 3

T Оффлайн

timur16

Участник
LV
2

04.07.2023
20
0
20
Награды
2
28

Вторая часть больше всего запомнилась и считаю топом!

A Оффлайн

aavrosimov

Участник
LV
0

05.07.2023
0
0
0
23

Не знаю почему но мне больше всего понравилась третья часть

sndrk Оффлайн

sndrk

Участник
LV
0

08.07.2023
2
0
0
30

Однозначно с Дезмондом Майлсом часть самая лучшая! :)

M Оффлайн

MolkoGolik

Участник
LV
2

24.07.2023
4
0
24
Награды
2
36
Севастополь

Первые три части классные. Origins понравилась, долго в неё залипал. Последние две части куда-то не в ту степь ушли)

B Оффлайн

BigB

Участник
LV
0

03.08.2023
0
0
1
36

Мой топ на основе ощущений когда из только проходил:
1) АС 2
2) АС 3
3) АС black flag.

Но все это уже устарело.

Из них перепройти сейчас тянет только black flag. Там отличная атмосфера и корабли топить крайне весело.

W Оффлайн

Werbludebanyy

Участник
LV
0

05.08.2023
0
0
0
22

Первые три части мне зашли больше всего, а потом уже не так интересно было

Поиск по форуму