• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Гайд Оплачиваем любые покупки в Google Play с телефона Android в России

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

Судя по всему еще не все научились оплачивать покупки через карты других стран, так вот, в этой статье я попытаюсь исправить эту ситуацию. Бонусом ко всему цены будут значительно ниже, чем былые в РФ, выходит, мы еще и прилично сэкономим на подписках.

Начнем пожалуй с самого важного этапа - регистрации и пополнения зарубежной карты, лучшим вариантом сейчас будет использовать карту Турции, а именно сервис OlduBil. Собственно, качаем само приложение:

Приложение:

Далее проходим простейшую процедуру регистрации, никаких vpn и прокси использовать не нужно, все делаем со своего ip, единственное - симку желательно использовать tele2/мегафон, на последний коды летят моментально, с теле2 иногда нужно подождать и отправить код повторно, он обязательно придет. На мтс, билайн и йоту коды не идут, во всяком случае у меня не шли, может вам повезет. Кстати, страну при регистрации ставим РФ, на крайняк можно попробовать Казахстан, если ни в какую не идет код, но у меня лично с этим проблем не было, опять же, теле2/мегафон - стопроцентный вариант на данный момент.

После того, как зарегистрировались, нужно пополнить нашу виртуальную карту, как по мне, самый надежный и простой вариант сделать это через binance, да, придется пройти процедуру верификации, но это нужно сделать всего однажды, а в нынешнее время, я уверен, верифицированный аккаунт binance вам еще пригодится. Тем более, занимает это всего ничего времени, когда я проходил верификацию данные подтвердили всего за пару часов.

Расписывать, как пройти верификацию я не буду, ибо у самого бинанса есть отличный гайд на русском языке, подробно описывающий всю процедуру, зачем мне его переписывать, если можно просто перейти по

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

.

Итак, предположим, что аккаунт мы верифицировали, нам нужно пополнить баланс, для этого на главной странице сайта (я буду показывать на веб-версии, в приложении все происходит примерно так же) жмете "купить криптовалюту → P2P торговля", указываем нужную сумму (~1kР ибо минимальный порог при продаже USDT за TRY составляет около 250TRY) и удобный способ оплаты, у меня это будет Тинькоф и RUB в разделе Фиат.

Binance p2p:

Выбираем подходящее предложение с высоким процентом выполнений (>99%) и количеством выполненных заказов (>500), жмем купить и переводим человеку необходимую сумму на карту (зависит от того, какой способ оплаты выбрали), подтверждаем платеж и ждем пока продавец переведет монеты.

Binance покупка USDT

После того, как получили монеты сразу же переходим обратно в p2p и жмем "продать", выбираем usdt, в разделе фиат - TRY, а оплата - Ziraat, вводим сумму, например, 300 лир и по прежней схеме выбираем предложение и жмем продать. Жмем "способы оплаты → добавить способ оплаты", далее выбираем Ziraat.

Продажа:

Способ оплаты:

Появится вот такое окно, заполнить нужно будет лишь IBAN or account nubmer.

Окно:

Но где же нам его взять? Все просто, переходим в OlduBil, жмем "My Wallet → Deposit Money → Deposit Via bank transfer\EFT", в третьем пункте выбираем Ziraat bankasi из списка и собственно копируем наш IBAN номер.

IBAN

Вписываем его в поле из скрина выше на binance, сохраняем и выбираем созданный способ оплаты. Вводим сумму и жмем "продать".

Продажа:

В чат продавцу сразу же скидываем номер нашей виртуальной карты oldubil (My Wallet → Card Settings → View Card Info) и ждем, пока тот отправит лиры, подтверждаем их получение на binance и все, вы великолепны! На комиссиях за все действия потеряется около 3-5%.

Oldubil:

Когда кошелек уже пополнен осталась самая легкая часть, это регистрация нового гугл аккаунта и привязка к нему турекцой карты.
Для начала необходимо удалить все существующие гугл аккаунты, заходим в Google Play и жмем на нашу аватарку (иконку профиля), далее на скринах:

Удаление аккаунте:

После чего снова заходим в Google Play и создаем новый аккаунт, можно регать на свой РФ номер (что и желательно делать, чтобы не потерять к нему доступ). Дальше переходим в браузер по этой

, логинимся и подвязываем свою новую карту, имя пользователя карты можно указать любое, самое важное - страна Турция (Turkey), остальные данные, такие как город, индекс и прочее можно сгенерировать, например,

. Все заполнили - сохраняем.

Добавление карты:

Возвращаемся в Google Play, убеждаемся, что карта подвязана и все ок, качаем приложение в которое хотим задонатить, покажу на примере Clash of Clans, а так донатить можно куда угодно! Заходим в coc и видим, что цены уже в Лирах, смело покупаем! При покупке нужно будет ввести пароль от гугл аккаунта.

Покупка:

p.s. свой основной акк желательно не добавлять в Google Play, способ может не сработать, даже если основным является новый, хотите что-то купить - удалили свой, добавили акк с подвязаной картой и тд.

P Оффлайн

python 89

Местный
Участник
LV
3

05.08.2024
58
0
20
Награды
4
30

Оо отличный гайд , даже не знаю теперь, стоит ли оставаться на наших сервисахх или вернуться в 22

N Оффлайн

Noctomrat

Участник
LV
0

25.08.2024
2
0
5
23

К сожалению, создание новых учетных записей из Российской Федерации больше невозможно без подтверждения иностранного адреса проживания и запрещено использование рублей Так что способ стал ещё мудрёнее.

T Оффлайн

truscaner

Участник
LV
0

08.09.2024
19
0
7
Награды
1
34

Способ актуальный на 2024 год? Может кто подсказать?

Оффлайн

aboba2288

Участник
LV
0

10.09.2024
17
0
8
Награды
1
22

Сложновато, но всё очень понятно и доступно

G Оффлайн

Gertrum

Участник
LV
0

13.09.2024
18
0
7
Награды
1
21

Неплохая тема, особенно если не хочется запариваться со сторонними апк, спасибо

Оффлайн

Gordon Freeman

Местный
Участник
LV
4

29.08.2024
77
7
28
Награды
6
20

Спасибо, думаю ещё долго будет актуально

P Оффлайн

Penkin

Участник
LV
2

15.09.2024
2
0
9
Награды
2
23

Гайд топ, все подробно, спасибо

F Оффлайн

fffffttttt

Участник
LV
0

15.09.2024
3
0
6
Награды
1
24

Огромное спасибо, не думал, что такой способ сработает

L Оффлайн

lonelqwe

Участник
LV
3

18.07.2023
15
0
25
Награды
3
24

Реально работает, не ожидал, спасибо за гайд

G Оффлайн

geynacyst

Участник
LV
0

15.09.2024
2
0
6
24

Спасибо полезная информация буду пользоваться

F Оффлайн

fresco

Участник
LV
0

21.09.2024
3
0
6
25

• Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
тема юзабельная,но могут вериф на карту кинуть (

S Оффлайн

samson2014

Местный
Участник
LV
2

20.09.2024
127
0
30
Награды
4
46

Тема интересная, гайд сложный. В текущее время еще сложнее из-за
подтверждения турецкого адреса и др. Но отрисовку и прокси никто не отменял.
Кому надо на основе этого гайда сумеет добиться цели.

D Оффлайн

danik2225754

Местный
Участник
LV
2

30.09.2024
56
0
15
Награды
3
24

Ура. Спустя месяц нашёл подробный гайд. Спасибо

Y Оффлайн

ysg

Местный
Участник
LV
2

04.10.2024
153
0
25
Награды
4
25

Лютый туториал, но главно что работает

L Оффлайн

Luff

Участник
LV
3

04.05.2023
26
0
25
Награды
4
24

Будет не легко но справимся)

Оффлайн

markwatermark

Участник
LV
3

19.10.2024
9
0
10
Награды
3
25

Всем доброго дня. Иду по гайду, встал на моменте создания аккаунта в приложении. Просит подтверждение адреса, заграна нет, чтобы сделать временную регистрацию. Заходить с Турции также не помогло. Как понимаю, это вшито уже в саму форму.
Если кто-то недавно пользовался приложением, подскажите, насколько тщательно идёт проверка? То есть, могу ли в PS просто нарисовать необходимую "картинку" или по каким-то базам это пробивают? Заранее благодарю.

E Оффлайн

ejenrnbrndjf

Участник
LV
2

20.10.2024
14
0
10
Награды
2
25

Неплохая идея,долго дума и искал , респект

A Оффлайн

aebuers

Участник
LV
0

15.12.2024
28
0
7
Награды
1
24

Народ, подскажите, на декабрь 24 года актуально?

3 Оффлайн

3747848492939

Местный
Участник
LV
0

16.12.2024
36
0
12
Награды
2
25

Наконец-то можно опять забыть про пластик

Оффлайн

SlowPlayer

Участник
LV
2

30.05.2024
26
0
23
Награды
3
21

Сохраню на будущее, спасибо, надеюсь, еще актуально и систему не усложнили.

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....