• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Гайд Оплачиваем любые покупки в Google Play с телефона Android в России

5,00 звёзд
4 Рейтинг
Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 862
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

Судя по всему еще не все научились оплачивать покупки через карты других стран, так вот, в этой статье я попытаюсь исправить эту ситуацию. Бонусом ко всему цены будут значительно ниже, чем былые в РФ, выходит, мы еще и прилично сэкономим на подписках.

Начнем пожалуй с самого важного этапа - регистрации и пополнения зарубежной карты, лучшим вариантом сейчас будет использовать карту Турции, а именно сервис OlduBil. Собственно, качаем само приложение:

Приложение:

Далее проходим простейшую процедуру регистрации, никаких vpn и прокси использовать не нужно, все делаем со своего ip, единственное - симку желательно использовать tele2/мегафон, на последний коды летят моментально, с теле2 иногда нужно подождать и отправить код повторно, он обязательно придет. На мтс, билайн и йоту коды не идут, во всяком случае у меня не шли, может вам повезет. Кстати, страну при регистрации ставим РФ, на крайняк можно попробовать Казахстан, если ни в какую не идет код, но у меня лично с этим проблем не было, опять же, теле2/мегафон - стопроцентный вариант на данный момент.

После того, как зарегистрировались, нужно пополнить нашу виртуальную карту, как по мне, самый надежный и простой вариант сделать это через binance, да, придется пройти процедуру верификации, но это нужно сделать всего однажды, а в нынешнее время, я уверен, верифицированный аккаунт binance вам еще пригодится. Тем более, занимает это всего ничего времени, когда я проходил верификацию данные подтвердили всего за пару часов.

Расписывать, как пройти верификацию я не буду, ибо у самого бинанса есть отличный гайд на русском языке, подробно описывающий всю процедуру, зачем мне его переписывать, если можно просто перейти по

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

.

Итак, предположим, что аккаунт мы верифицировали, нам нужно пополнить баланс, для этого на главной странице сайта (я буду показывать на веб-версии, в приложении все происходит примерно так же) жмете "купить криптовалюту → P2P торговля", указываем нужную сумму (~1kР ибо минимальный порог при продаже USDT за TRY составляет около 250TRY) и удобный способ оплаты, у меня это будет Тинькоф и RUB в разделе Фиат.

Binance p2p:

Выбираем подходящее предложение с высоким процентом выполнений (>99%) и количеством выполненных заказов (>500), жмем купить и переводим человеку необходимую сумму на карту (зависит от того, какой способ оплаты выбрали), подтверждаем платеж и ждем пока продавец переведет монеты.

Binance покупка USDT

После того, как получили монеты сразу же переходим обратно в p2p и жмем "продать", выбираем usdt, в разделе фиат - TRY, а оплата - Ziraat, вводим сумму, например, 300 лир и по прежней схеме выбираем предложение и жмем продать. Жмем "способы оплаты → добавить способ оплаты", далее выбираем Ziraat.

Продажа:

Способ оплаты:

Появится вот такое окно, заполнить нужно будет лишь IBAN or account nubmer.

Окно:

Но где же нам его взять? Все просто, переходим в OlduBil, жмем "My Wallet → Deposit Money → Deposit Via bank transfer\EFT", в третьем пункте выбираем Ziraat bankasi из списка и собственно копируем наш IBAN номер.

IBAN

Вписываем его в поле из скрина выше на binance, сохраняем и выбираем созданный способ оплаты. Вводим сумму и жмем "продать".

Продажа:

В чат продавцу сразу же скидываем номер нашей виртуальной карты oldubil (My Wallet → Card Settings → View Card Info) и ждем, пока тот отправит лиры, подтверждаем их получение на binance и все, вы великолепны! На комиссиях за все действия потеряется около 3-5%.

Oldubil:

Когда кошелек уже пополнен осталась самая легкая часть, это регистрация нового гугл аккаунта и привязка к нему турекцой карты.
Для начала необходимо удалить все существующие гугл аккаунты, заходим в Google Play и жмем на нашу аватарку (иконку профиля), далее на скринах:

Удаление аккаунте:

После чего снова заходим в Google Play и создаем новый аккаунт, можно регать на свой РФ номер (что и желательно делать, чтобы не потерять к нему доступ). Дальше переходим в браузер по этой

, логинимся и подвязываем свою новую карту, имя пользователя карты можно указать любое, самое важное - страна Турция (Turkey), остальные данные, такие как город, индекс и прочее можно сгенерировать, например,

. Все заполнили - сохраняем.

Добавление карты:

Возвращаемся в Google Play, убеждаемся, что карта подвязана и все ок, качаем приложение в которое хотим задонатить, покажу на примере Clash of Clans, а так донатить можно куда угодно! Заходим в coc и видим, что цены уже в Лирах, смело покупаем! При покупке нужно будет ввести пароль от гугл аккаунта.

Покупка:

p.s. свой основной акк желательно не добавлять в Google Play, способ может не сработать, даже если основным является новый, хотите что-то купить - удалили свой, добавили акк с подвязаной картой и тд.

Оффлайн

OneKarip

Местный
Участник
LV
2

11.11.2024
68
0
16
Награды
3
18

Интересный и тяжелый опыт обхода оплаты, так много всего что уже забываешься

E Оффлайн

Eflunce

Местный
Участник
LV
3

10.05.2023
100
0
40
Награды
5
24

Не пользуются конечно оплатой , но совет большинств

L Оффлайн

Leomesin

Участник
LV
0

26.12.2024
15
0
7
63

Для владельцев Honor/Huawei - заходим в магазин приложений от производителя. Если там есть нужное приложение/игра/программа - удаляем действующее приложение с телефона (установленное, через магазин Гугл), устанавливаем его же через магазин от хонора. Раньше я оплачивал так через систему покупки хонор коинов по рф карте, сейчас они спокойно принимают даже МИР.

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....