Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Курс [Программирование ] Основы HTML и CSS для начинающих +домашка (2023)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
[Программирование ] Основы HTML и CSS для начинающих +домашка (2023)

Выучи основы HTML и CSS и научись создавать сайты с нуля! Подробные уроки в видео-формате с домашними заданиями и практикой.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

M Оффлайн

mezk

Участник
LV
3

29.05.2023
22
0
20
Награды
3

самая полезная база html+css

_Stasyan_ Оффлайн

_Stasyan_

Местный
Участник
LV
3

17.07.2023
72
0
26
Награды
4
23

достаточно неплохой курс, начинающим верстальщикам зайдёт

В Оффлайн

вапаваа

Участник
LV
0

15.04.2023
0
0
25
Награды
1
24

Спасибо за курс и домашку😅

S Оффлайн

sawyer_qt

Участник
LV
3

06.08.2023
6
0
24
Награды
3
24

давно хотел начать изучать , хорошо что за курс не придется платить,спасибо!

S Оффлайн

sidorkovpak

Участник
LV
0

09.08.2023
10
0
2
40

Могу посоветовать всем желающим начать изучать HTML + CSS - это курс HTML Academy. С них когда-то и я начинал.
Главное не останавливаться на их базовом курсе, т.к. на сегодня это уже фигня. Нужно продвигаться к стеку:
SASS (SCSS проепроцессор CSS) + PUG (шаблонизатор HTML) + GULP или webpack.
А дальше осваивать JS и стремиться к react разработке, т.к. на сегодня он топчик и можно устроиться на работу фронт разрабом

O Оффлайн

oxutdt

Участник
LV
0

09.10.2023
1
0
6
35

Могу посоветовать всем желающим начать изучать HTML + CSS - это курс HTML Academy. С них когда-то и я начинал.
Главное не останавливаться на их базовом курсе, т.к. на сегодня это уже фигня. Нужно продвигаться к стеку:
SASS (SCSS проепроцессор CSS) + PUG (шаблонизатор HTML) + GULP или webpack.
А дальше осваивать JS и стремиться к react разработке, т.к. на сегодня он топчик и можно устроиться на работу фронт разрабом
А что скажете про их же курсы JS1, JS2 и React?

A Оффлайн

aleksandrknyaz1986@gmail.

Местный
Участник
LV
0

28.10.2023
36
0
12
Награды
1
38

буду пробовать, тяжело найти годные обучалки, а привлекла домашка, вспомнил себя школьником

X Оффлайн

xerv

Участник
LV
4

28.10.2023
21
0
25
Награды
4
35

Это уже интересно) Спасибо автору!

2 Оффлайн

228376

Местный
Участник
LV
2

13.11.2023
55
0
30
Награды
3
20

С чего лучше начинать, css или html?

T Оффлайн

terrat

Участник
LV
2

10.09.2024
14
0
10
Награды
2
36

js1 прошел успешно полностью, для меня был средним по сложности, но очень интересным курсом, скил поднял не плохо, но этого всё равно недостаточно для того чтобы назваться джуном. JS2 на много сложнее, и сразу переходить на него будет очень сложно, может разоварвать пукан в 3 секунды
на JS2 стоит переходить, когда немного самостоятельно освоишь навыки после JS1. React у HTML-academy вообще пустой, практики в сравнении с JS1 вообще практически нет, одна теория, которую можно и так найти. Я покупал полную профессию React за 110к сразу единым платежом, так курс стоил 180к, стоит ли он этих денег? - сомневаюсь, я бы оценил этот курс максимум в 50к

Поиск по форуму