Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Белая Гайд Зарабатываем на фриланс бирже kwork.ru от 500 рублей

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

Кратко о схеме​

• Вложения: 0 рублей
  • Сложность: 6/10
  • Время: до недели
  • Профит: до 3000 руб/заказ

Приступим​

Переходим и регистрируемся на Фриланс бирже:

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

2eda0bd784b586697dd62.png

При создании интернет-магазинов довольно часто есть необходимость загрузить те или иные товары, это может быть даже венок на похороны чьей-то бабушки... (я такой грузил), а также обои или холодильные установки.

Что требуется сделать?

Для этой работы нам нужен зарегистрированный аккаунт на фриланс- бирже Kwork, а также понимание работы некоторых CMS (админ-админ). Если вы раньше не работали с разными CMS, то YouTube в помощь, ничего сложного.

Как найти этот заказ?

Чтобы поискать различных заказов, нам просто нажать на кнопку "Биржа" в меню сайта, после чего мы перекинем на страницу "Заказы", на которую вы можете откликаться.

3ccc4b33edd5fd6626d79.png

В фильтре заказов мы выбираем "Все":

65ae7d61a85e84150816e.png

И начинаем искать "Выигрышные заказы". К таким заказам могут относиться: Загрузка товаров на сайт, необходимо перенести контент с сайта, загрузить товары на OLX avito, и т.д. В целом, все, где есть слово "ЗАГРУЗИТЬ ТОВАРЫ".

Нашел заказ, что делать? Как взять его?

Допустим, вы нашли тот заказ, который вас заинтересовали и хотите взяться за него, что делать? Для этого нам нужно нажать на кнопку "Предложить услугу" и следуем появившимся инструкциям:

9261f12303dff914f9532.png

Нас перебрасывает на страницу отправки "Ответ". Здесь нам необходимо указать название заказа, допустим, в нашем примере будет "Загрузить объявление". После чего нам нужно написать сопроводительное письмо.

Вам нужно писать коротко и по факту, к примеру: "Здравствуйте! Готов взяться за выполнение вашего заказа, ранее выполнял аналогичные заказы, поэтому никаких трудностей возникнет. Жду от вас необходимый контент для объявления и буду готов приступить в течение 1 часа. Буду рад начать работать с вами и в дальнейшем сотрудничать! С уважением, Иван."

В конечном итоге ваш экран должен выглядеть так:

bd7fa8a889258ba3620ba.png

Что делать, если заказчик ответил мне?

В таком случае я могу поздравить вас с первым заказом. Если у него есть какие-либо вопросы о работе, отвечайте прямо и говорите, что ранее занимались таким образом и не возникнет никаких трудностей. Если вы не сделали ничего подобного, все ровно говорите, что раньше занимались таким, а затем идете на веб-юст и смотрите, как это делать.

Может ли заказчик обмануть меня на деньги?

Все работы вы должны начинать только с создании "Кворка" - заказа. Если человек пишет вам, что оплатит ваш труд потом - сразу же говорим, что работаем только с активной Кворк. Это обезопасит вас от любителей халявы.

Пруфы о заработке на этой теме

Фото выплат:

099d5fb24469e34b64de2.png

Г Оффлайн

горнострайк

Местный
Участник
LV
3

06.05.2023
76
0
33
Награды
4

есть хоть ссылка на видео как работают "некоторые CSM".и что такое CSM вообще

L Оффлайн

Largek

Местный
Участник
LV
3

17.07.2023
38
0
30
Награды
4
31

сложновато, но можно попробовать

ywgsrqfdhd Оффлайн

ywgsrqfdhd

Участник
LV
0

12.07.2023
14
0
26
25

Нужно попробивать, может прлучится что то

D Оффлайн

DoubleTime

Участник
LV
0

20.07.2023
6
0
0
37

Пробовал кто ? есть инфа какая по теме ?

D Оффлайн

damnedKitten

Участник
LV
0

04.08.2023
25
0
2
Награды
1
22

Вообще звучит гайд не плохо мб потещу даже

S Оффлайн

Skybaby

Участник
LV
0

08.08.2023
4
0
1
26

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Рахмет за вариант ребята

Y Оффлайн

Yaroslav777

Местный
Участник
LV
3

10.08.2023
55
0
30
Награды
4
19

выглядит сложно, надо будет протестить

Kakao6o6bl Оффлайн

Kakao6o6bl

Участник
LV
3

18.04.2023
6
0
25
Награды
3
31

Попробую потестить, в последнее время использую ФЛ, но там 40% заказов игнорируется, т.к. заказчик уже нашел исполнителя и ему лень закрывать пост

Г Оффлайн

горнострайк

Местный
Участник
LV
3

06.05.2023
76
0
33
Награды
4

Попробовал кто-нибудь? отпишитесь пожалуйста

D Оффлайн

depl

Участник
LV
3

12.09.2023
28
0
25
Награды
4
21

сложно сложно, сам пробовать не буду, отпишите, если получится у кого-то

S Оффлайн

s7778

Участник
LV
3

12.10.2023
18
0
25
Награды
3
50

Надо разбираться. Да и конкуренция большая. Вообщем надо посмотреть.

A Оффлайн

admiral1337

Участник
LV
3

26.05.2023
24
0
20
Награды
4

Муторно слишком и конкуренция большая

Епифантий Мудрый Оффлайн

Епифантий Мудрый

Участник
LV
0

22.10.2023
9
0
12
27

Работал я на kwork'е художником некоторое время, потом бросил сайт. Очень много людей которые долгое время работают там, выставляют заказы на биржу, и потом ловят новичков, заставляют работать а потом оформляют возврат средств. Сталкивался с такими неоднократно. В общем, мой совет это перед тем как брать заказ нужно проверить профиль человека, чем занимается и сколько времени на сайте, лучше всего брать заказы у новых пользователей)

N Оффлайн

niyasix

Участник
LV
2

29.10.2023
16
0
25
Награды
2
21

Пробовал найти заказы на кворке в свое время и не пошло, может с этим способом получится.

А Оффлайн

артик

Участник
LV
0

30.10.2023
4
0
6
24

Интересная тема, трудновато,но навер того стоит

М Оффлайн

ммыв

WLUX-VIP
Участник
LV
4

06.10.2023
7
0
29
Награды
4
24

Впринципе есть аккаунт кворк, как раз не знаю какие услуги там предлагать поэтому попробую

Hizenberg Оффлайн

Hizenberg

Участник
LV
4

28.10.2023
11
0
26
Награды
4

Может быть в 21 году тема была прям хорошей,счас незнаю

K Оффлайн

kitoko

Участник
LV
0

02.11.2023
4
0
11
34

Пробовал подрабатывать художником год назад и уже тогда было тяжко, сейчас наверное еще сложнее

S Оффлайн

SuperCook

Участник
LV
2

13.11.2023
7
0
24
Награды
2
25