- 20.06.2022
- 23 868
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Кратко о схеме
- Вложения: 0 рублей
- Сложность: 6/10
- Время: до недели
- Профит: до 3000 руб/заказ
Приступим
Переходим и регистрируемся на Фриланс бирже:При создании интернет-магазинов довольно часто есть необходимость загрузить те или иные товары, это может быть даже венок на похороны чьей-то бабушки... (я такой грузил), а также обои или холодильные установки.
Что требуется сделать?
Для этой работы нам нужен зарегистрированный аккаунт на фриланс- бирже Kwork, а также понимание работы некоторых CMS (админ-админ). Если вы раньше не работали с разными CMS, то YouTube в помощь, ничего сложного.
Как найти этот заказ?
Чтобы поискать различных заказов, нам просто нажать на кнопку "Биржа" в меню сайта, после чего мы перекинем на страницу "Заказы", на которую вы можете откликаться.
В фильтре заказов мы выбираем "Все":
И начинаем искать "Выигрышные заказы". К таким заказам могут относиться: Загрузка товаров на сайт, необходимо перенести контент с сайта, загрузить товары на OLX avito, и т.д. В целом, все, где есть слово "ЗАГРУЗИТЬ ТОВАРЫ".
Нашел заказ, что делать? Как взять его?
Допустим, вы нашли тот заказ, который вас заинтересовали и хотите взяться за него, что делать? Для этого нам нужно нажать на кнопку "Предложить услугу" и следуем появившимся инструкциям:
Нас перебрасывает на страницу отправки "Ответ". Здесь нам необходимо указать название заказа, допустим, в нашем примере будет "Загрузить объявление". После чего нам нужно написать сопроводительное письмо.
Вам нужно писать коротко и по факту, к примеру: "Здравствуйте! Готов взяться за выполнение вашего заказа, ранее выполнял аналогичные заказы, поэтому никаких трудностей возникнет. Жду от вас необходимый контент для объявления и буду готов приступить в течение 1 часа. Буду рад начать работать с вами и в дальнейшем сотрудничать! С уважением, Иван."
В конечном итоге ваш экран должен выглядеть так:
Что делать, если заказчик ответил мне?
В таком случае я могу поздравить вас с первым заказом. Если у него есть какие-либо вопросы о работе, отвечайте прямо и говорите, что ранее занимались таким образом и не возникнет никаких трудностей. Если вы не сделали ничего подобного, все ровно говорите, что раньше занимались таким, а затем идете на веб-юст и смотрите, как это делать.
Может ли заказчик обмануть меня на деньги?
Все работы вы должны начинать только с создании "Кворка" - заказа. Если человек пишет вам, что оплатит ваш труд потом - сразу же говорим, что работаем только с активной Кворк. Это обезопасит вас от любителей халявы.
Пруфы о заработке на этой теме
Фото выплат:
Последние темы в этом разделе:
- Приватный актуальный мануал по заработку на УБТ трафике с фейсбук на ПП и на другие соц.сети.
- Курс по заработку от 1000$ в месяц на парсинге сайтов на Python на заказ
- Заработок на Warface
- Зарабатываем на арбитраже трафика и Вконтакте
- Зарабатываем на рекламе в своих Telegram каналах
- Зарабатываем до 10.000₽/круг на ПП
- Зарабатываем 150-700₽/круг на крауд-ссылках
- Заработок на играх Steam
- Слив фармим аккаунты FB для соло/команд (2024)
- Слив 100.000₽/месяц на собственном боте ChatGPT!