- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
И так, здесь я постараюсь максимально кратко и понятно рассказать, как с помощью нейросетей можно генерировать просто пушечные картинки, применение к которым вы найдете уже сами. Их можно использовать как в личных целях (аватарка для себя, просто поиграться и т. д.), так и в коммерческих целях, к примеру продавать эти картинки на забугор. Подмечу что сейчас в век технологий, за пару минут нейросети могут сгенерировать картинку, на которую опытный дизайнер потратил бы много часов работы и стараний.
1. Сначала переходим и жмём "Join The Beta"
2. Нас перекидывает на Discord-сервер, где мы собственно и будем генерировать нашу картинку, для этого выбираем одну из комнат
3. Заходим в гугл или любой удобный для вас переводчик и описываем картину, которую вы хотите создать
4. ЗДЕСЬ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
- Прописываем в чате команду /imagine и вставляем туда наш текст на английском языке
- У бота есть различные команды, которые помогают ему ориентироваться, чтобы сделать картинку более качественной, рекомендую вводить --v 4 (степень качества изображения) и ar 3:2 (формат изображение)
5. После всего, отправляем, и если все сделали правильно, наблюдаем за процессом создания нашей картинки
6. Немножко ждем и получаем шикарный результат в очень высоком качестве (целых 4 варианта картинки)
Вот что у меня получилось
Ещё примеры работ:
Как вы видите, качество обработки ваших запросов на высоте, выводит практически точь в точь описанную вами картинку. Также стоит подметить, что качество фотографий также на высоте. Повторюсь, вы эти фото можете использовать в абсолютно любых целях, хоть обложку для трека своего сделаете себе. Все зависит только от вашей фантазии и желания. Я желаю вам развиваться, узнавать и пробовать что то нового. Всем удачи и вдохновения!
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры