Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

python Гайд Получаем Бесплатно хостинг под проект на Python

5,00 звёзд
1 Рейтинг
wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 847
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сервис-

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

1.png

Минусы сервиса
1 - Лимитированное количество процессорного времени. Если ваш проект жирный, данный хост не вывезет.
2 - Посуточная работа, каждые сутки в 00:00 нужно запускать проект по новой.
3 - Доступно всего 2 консоли (2 проекта).
4 - На Trial версии практически не доступен модуль requests, так что о бомберах/парсерах - забудьте.

Всё как и везде, зарегестрировать аккич и подтвердить можно на любую почту, возьмите свою или сгенерируйте на Temp Mail, ничего страшного не произойдет.

Начало работы
Для использования python консолей нам для начала нужны библиотеки, ну это дефолт. На главной мы должны найти New console: "Bash" - эта консоль как и ваша CMD`шка, даст установить нужные модули.
2.png

Подготовка проекта
Что бы начать работу с проектом, советую создать новую директорию с вашим проектом. Открываем вкладку "Files", создаем директорию, загружаем проект и переходим к нему.

3.png
4.png

Запуск
Мы просто открываем ваш.py файл, и ждем загрузки нижней консоли. Когда все готово, ниже мы найдем кнопку ">>> Run this file". Думаю тут всё понятно. Если файл загрузился без ошибок, ваша консоль очистится и будет просто черной.
5.png

Смотрим результат
6.png

Вот такой легкий хостинг для наших питон файличков.

Быстрый вопрос ответ
Что хостил я - Боты TG, скрипты, боты VK.
Базы данных - Хост жрет как sql так и txt.
Как увидеть запущенные консоли - На главной найдите ссылку "consoles", там можно закрыть проект или перейти к нему. (После установки модулей советую сразу закрывать Bash, его наличие ни на что не влияет, а это дает + 1 слот).
Какие версии имеются - Python

/

/

/

/

.
Хост сайтов, можно - Да можно, сайты написанные например на Django подходят на хост, бесплатно ли - пока не знаю.
Где увидеть остатки сервера - В кладке консоли, выше будет информация о нашем серваке (PU Usage: 6% used – 6.44s of 100s. Resets in 18 hours, 44 minutes). Когда дойдет 100%, проекты не закроются, но будут сильно тротлить.
Оплата хоста - Можно докупить процессорное время, и % будет набираться медленней. Списание произойдет только после прошедшего срока оформления, ну то есть через месяц. (После списания можно понизить уровень аккаунта на Trial, и вам вернут деньги. Не знаю как сейчас, но раньше это было именно так)

A Оффлайн

antydoxin

Участник
LV
3

21.08.2024
22
0
10
Награды
3
24

слушай, когда пользовался данный сервисом боты частенько слетали хотя ими никто не пользовался кроме меня, не знаешь как решить? все время требовало перезапуска, как то не стабильно ...:)
Авто объединение сообщений:

может лучше на vps ставить?

K Оффлайн

kolbas

Участник
LV
3

16.08.2023
10
0
25
Награды
3
36

слушай, когда пользовался данный сервисом боты частенько слетали хотя ими никто не пользовался кроме меня, не знаешь как решить? все время требовало перезапуска, как то не стабильно ...:)

может лучше на vps ставить?
возьми у бегета за рублей 200 и не парься! все работает как часы!

A Оффлайн

antydoxin

Участник
LV
3

21.08.2024
22
0
10
Награды
3
24

возьми у бегета за рублей 200 и не парься! все работает как часы!

это?

ну у меня бот не маленький, и людей тоже не мало будет, думаю за 200р слабоват будет, надо побольше брать) сейчас все деньги в хостинг солью и есть нечего будет 😂

в общем посмотрю, спасибо, еще где то на форуме другой сервис видел, там тоже чекну

G Оффлайн

ggfdgffgg

Участник
LV
2

28.09.2024
5
0
9
Награды
2
24

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Нормас. Автора целую в попку!

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх