Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Правило общения с быдлом.

M Оффлайн

Marabella

Участник
LV
2

06.08.2023
2
0
19
Награды
2
26

Я уверен что у многих в компании есть человек, который разными способами пытается вас оскорбить, выставив вас жалким человеком в компании.
Делают они это чтобы самоутвердится, чаще всего в таких случаях у этого человека были психологические травмы в детстве и он лишь отыгрывается. В этой теме я буду называть его "этот человек"
Почему именно вы? - Скорее всего вы чем то насолили этому человеку, вы ему неприятны или же он в вас видит слабого неуверенного в себе человека который не сможет дать отпор.

Как с такими бороться? Как же сломать морально такого человека?

1. Если вы недавно в компании, или же этот человек недавно к вам примкнул, обращайтесь к нему начиная диалог с любого имени, он скажет что его зовут не так и ответьте "Извини, не помню как тебя зовут"

2. При встрече с этим человеком, не тяните ему руку. Сперва поздоровайтесь со всеми остальными, и через секунд 30 скажи "ой, забыл про тебя" и пожмите ему руку.

3. Когда этот человек обращается к вам, делайте вид что не слышите и продолжайте разговаривать с другим.

4. На любую шутку про вас от этого человека - отвечайте согласием "Я знаю \ Да, я такой и что \ Для чего ты это сказал?"
На шутки других людей отвечайте смехом.

5. Любое предложение от этого человека воспринимайте с негативной стороны, отвечайте отказом или же предлагайте своё.

6. Когда вы ведете диалог с этим человеком, не смотрите на него. Если вы стоите то смотрите по сторонам, если вы идёте то смотрите вперёд.

7. Во время диалога с этим человеком на каком либо моменте переспрашивайте его, обосновывая это тем что вы прослушали.

8. Заставьте этого человека оправдаться, скажите негативный факт о нём, и спросите почему он это сделал. Допустим - начал курить и не может бросить.

9. Перебивайте этого человека когда он что то рассказывает, начинайте рассказывать свою историю похожую на его историю.

10. Если этот человек показывает на незнакомого человека и говорит про него негативно, ответьте "Зачем ты это говоришь? Ты ведь сам не лучше"

11. Заключительное, если этот человек вас берёт на "слабо" в каком либо действие, скажите "Давай сперва ты сделаешь, а потом и я"
Два варианта.
Первый вариант : Он откажется и будет настаивать, тогда ответьте ему "Не предлагай мне сделать то, что сам не можешь"
Второй вариант : Он согласится и выполнит это действие, после чего скажет вам сделать это. Ответьте "Мне слабо"

Повторение всех 11-ти пунктов на протяжении Nn-ого времени морально убьет этого человека, он потеряет интерес подколоть вас, или же вовсе уйдет из компании ибо большинство этих пунктов заставят других негативно относится к нему.

Желаю вам удачи в выполнении этих пунктов и достичь быстрого результата.

Если же спустя пару недель нет никакого результата и он по прежнему вас подкалывает или же оскорбляет, бейте в ебальник даже если вы слабее.

UPD : Все пункты были проверены лично мною на нескольких людях. Два раза все пошло по плану, эти люди перестали появляться в компании когда там есть я.
Один раз пошло не по плану, дойдя до середины списка у меня кончилось терпение и я набил ему ебальник, собственно это тоже помогло.

D Оффлайн

DaZdraNaGoN

Участник
LV
3

20.02.2023
34
0
28
Награды
5

Субъективное впечатление, но статья свелась к тому, чтобы самому стать быдлом.
Как по мне, то первое правило общения с быдлом - не общаться с быдлом. Безусловно, есть случаи вынужденного общения, например по работе, но в таком случае единственным правилом будет свести общение к этому самому обязательному (рабочему) минимуму. Если же дело касается бытового общения в компании, в которой один из участников "тот самый", то тут уже вопросы к компании как таковой - а их устраивает наличие быдла? Если да, то, возможно, стоит пересмотреть уже своё отношение к этой группе лиц и своё нахождение среди них.

Да и зачем быдло ломать? Его надо перевоспитывать и образовывать - это больные умственно люди.

Само собой, у каждого свой опыт, а я лишь высказал другую точку зрения.

BOGMNESUDYA Оффлайн

BOGMNESUDYA

Участник
LV
0

07.08.2023
0
0
0
21

Один из хороших методов - игнор. Проверял лично, работает хорошо но не со всеми, Конечно, пускать в ход кулаки это крайние меры, но иногда это как раз таки выход из ситуации.

eek Оффлайн

eek

Местный
Участник
LV
3

24.06.2023
49
1
33
Награды
5
125

Рассмешило, для начала определись, что бы подразумеваешь под словом "быдло". Ибо каждый понимает это по своему. Тот кто накатал этот комикс очень ограниченный тип, я таких называю "одноклеточными". Предсказуемы и скушны

O Оффлайн

obormot228

Участник
LV
0

21.04.2023
0
0
1
23

Жестко навалил кринжа брат

J Оффлайн

j0n3s

Участник
LV
0

09.08.2023
0
0
0
23

как общаться с быдлом - просто не общаться с ними

sit27ilia Оффлайн

sit27ilia

Участник
LV
3

09.06.2023
32
0
26
Награды
4
30

Если тебя не устраивают люди в твоей компании, то наверное это не твоя компания? Если это быдло пришло с каким то твоим знакомым-другом, то логично поинтересоваться у друга что тот тут забыл. А так всегда лучший вариант просто не разговаривать, или отвечать сухо, игнорировать и уходить

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх