- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Скрипт который написал полностью Chatgpt4
Как все это создается
Шаги моего проекта включают в себя:
План первого проекта
Вот задачи, которые были поставлены перед генерацией кода:
Как установить:
Должна быть подписка:
Качаешь софт
Кидаешь этот файл в папку:
Софт/scripts/
Далее открываешь в софте меню и активируешь этот скрипт
Как все это создается
Шаги моего проекта включают в себя:
- Первым шагом была подготовка и передача в модель всех данных из базы данных Hake.me API.
- Затем я предоставил модели доступ к базе данных Dota 2, которая включает в себя информацию о героях, их способностях, модификаторах, предметах, NPC и других деталях.
- Модель получила около 300 рабочих скриптов и проектов для анализа. Более того, я подготовил более 10 специальных сценариев обучения, снабженных подробными комментариями для лучшего понимания.
- Для генерации кода я разработал подробную подсказку, чтобы ИИ мог лучше понять мои требования и ожидания.
- Затем последовал процесс проверки и исправления кода, сгенерированного моделью.
- Завершающим этапом стало тестирование, а также учет и исправление всех недочетов в коде, приведших к необходимости внесения корректировок в подсказку из пункта 4.
План первого проекта
Вот задачи, которые были поставлены перед генерацией кода:
- Проверка создания комбо: убедитесь, что герой (в нашем случае, Legion Commander) доступен и жив.
- Идентификация цели: поиск подходящего врага и блокировка его в качестве цели при нажатой кнопке комбо, а также проверка доступности цели для комбо.
- Проверка защиты цели: проверка цели на защитные способности, такие как Linkens Sphere и Lotus Orb.
- Обход защиты Linkens Sphere: если у противника есть защита Linkens Sphere, постарайтесь сломать ее и воздержитесь от использования Duel.
- Учет защиты Lotus Orb: если у врага есть защита Lotus Orb, избегайте использования предметов, которые могут вызвать серьезные отрицательные эффекты, такие как Eul, Hex и т. д., которые могут нарушить комбо.
- Использование предметов: используйте предметы, которые усиливают героя и ослабляют врага.
- Использование Blink: если у героя есть Blink, используйте его только в пределах досягаемости цели, а также используйте вторую способность перед Blink.
- Использование первой способности: первую способность можно использовать во время Дуэли или когда Дуэль недоступна.
- Учет маны: используйте предметы и способности только в том случае, если после их использования останется достаточно маны для Дуэли, если она доступна.
- Движение и атака: перемещайтесь и атакуйте цель, если она находится вне радиуса атаки.
- Ограничение по частоте команд: используйте команды не чаще, чем каждые 0,2 секунды для атаки и каждые 0,05 секунды для использования способностей и предметов.
Как установить:
Должна быть подписка:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Кидаешь этот файл в папку:
Софт/scripts/
Далее открываешь в софте меню и активируешь этот скрипт
Вложения
Последние темы в этом разделе:
- Cкрипт dota 2, который принимает игру и автоматически выбирает героя
- Скрипт Dota2 Dumper - Выводит сетевые переменные, интерфейсы, игровые системы и классы Dota 2
- Скрипт Dota Plus для патча 7.37d в Dota 2
- Скрипт на отдаление камеры в патче 7.37d для Dota 2
- Dota2 Autoaccepter - авто принятие матчей Dota 2
- Чит Dota 2 для патча 7.37d
- Скрипт автоматического использования и позиционирования Juggernaut Healing Ward для hake.me
- Скрипт комбо Alchemist для hake.me
- Взлом мини игр crownfall в Dota 2 для hake.me
- [Crack] Чит En1gma для CS2 - [2024]